Русский язык нашёл новую версию, проапгрейдил, фиг знает полный ли... В общем, пишите, если что. Тёмную версию стиля пока чёт не понимаю, куда делась
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Матершинник!Короче, разработчики стиля в less зачем-то убрали вызов calc и вместо него прямо значения переменных перемножали, чтобы px добавить. Less же не может сгенерировать @xy_peremennayaPX на конце, чтобы ширину в пикселях написать. Поэтому изгаляются разработчики и пишут типа @xy_peremennaya * 1px. Но это работает внутри calc, а они просто по всему less коду раскидали... в общем всё что нашёл - исправил, но только в главном файле, если они ещё и по каким-то инклюдам раскидали - я пас, я не чатгпт, у меня лапки![]()
агаНовая пачка спама уже подоспела
ой, а как это слово «пропустилось»? у меня не дает отправить сообщение со словом на «к»но хоть не про Кракен![]()
Он есть, просто он уехал вправо.Степан, поиск по форуму не работает
Рад был пообщатьсяТак, я уйду с форума, если не вернёшь темную тему![]()
почему-то открывается направо... не могу понять, весь вечер вчера в css и js просидел... сегодня ещё посижу.Он есть, просто он уехал вправо.
В десктопной версии его хотя бы видно, а в мобильной он уже за пределами экрана
если не починю поиск, вообще эту тему выкину, какие-то рукожопы гптэшные делали, вплоть до того, что названия переменных в коде путаютТак, я уйду с форума, если не вернёшь темную тему![]()
Ящитаю надо скинуться фанатам тёмного.и за эту тему пришлось ещё лицензию 15 баксов платить![]()
Темное пиво - деньги на ветер!Ящитаю надо скинуться фанатам тёмного.![]()
Спасибо, всё норм, мне бы лучше, чтобы спама не былоЯщитаю надо скинуться фанатам тёмного.![]()