Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Апгрейд форума

Русский язык нашёл новую версию, проапгрейдил, фиг знает полный ли... В общем, пишите, если что. Тёмную версию стиля пока чёт не понимаю, куда делась

• 👍
Реакции: 1 user
Лайки со смайлами думаю смогу вернуть, понял чего не хватает. Но тут не от меня зависит, надо менять кое-что на сервере, наш админ сделает и тогда я сделаю, пока что потерпите.

• 👍
Короче, разработчики стиля в less зачем-то убрали вызов calc и вместо него прямо значения переменных перемножали, чтобы px добавить. Less же не может сгенерировать @xy_peremennayaPX на конце, чтобы ширину в пикселях написать. Поэтому изгаляются разработчики и пишут типа @xy_peremennaya * 1px. Но это работает внутри calc, а они просто по всему less коду раскидали... в общем всё что нашёл - исправил, но только в главном файле, если они ещё и по каким-то инклюдам раскидали - я пас, я не чатгпт, у меня лапки 😅
Матершинник!

• 👍
  • 😂
Реакции: 4 users
Новая пачка спама уже подоспела, но хоть не про Кракен:)

1 спамер за утро - это вроде и не так уж плохо 🤭

• 👍
Реакции: 1 users
Реакции снова на месте, надо навести на "нравится" и они открываются. Я не помню, что там было, если что можно добавить

• 👍
  • 😍
Реакции: 4 users
Степан, поиск по форуму не работает

• 👍
Так, я уйду с форума, если не вернёшь темную тему😆

• 😂
не приходили на емейл уведомления, но чёт никто не заметил 😅 однако, лог был полон ошибок, пришлось починить

Он есть, просто он уехал вправо.
В десктопной версии его хотя бы видно, а в мобильной он уже за пределами экрана
почему-то открывается направо... не могу понять, весь вечер вчера в css и js просидел... сегодня ещё посижу.

Так, я уйду с форума, если не вернёшь темную тему😆
если не починю поиск, вообще эту тему выкину, какие-то рукожопы гптэшные делали, вплоть до того, что названия переменных в коде путают 😫

и за эту тему пришлось ещё лицензию 15 баксов платить 🙈

• 👍
  • ☹️
Реакции: 1 users
Ящитаю надо скинуться фанатам тёмного. 🤭
Спасибо, всё норм, мне бы лучше, чтобы спама не было :) Вроде сутки прошли - вчера был один, но как выяснилось, его дата регистрации была до апгрейда форума.

ещё фикс: Починили пуши для тех, кто использует форум, как вебприложение в телефоне.

• 😍
1738486747817.png

Вот этот переключатель позволяет выбрать фон. Можно выбрать тёмный.

• 👍
В десктопной версии пропала стрелочка скролла вверх. Та, которая спасала от того что заголовок форума теперь уезжает вверх.

• 👍
Сверху