Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Апгрейд форума

И не понятно, чего хотят. Ссылок не постят. Просто регистрируются и пишут бессмыслицу.
Мне кажется, это показывает, что новая версия уязвима в плане регистрации ботов. Это они пока ничего не постят, а потом могут и начать. Еще на некоторых форумах личка, например, не работает до N постов в разных темах (в плане, что пользователь с 0 сообщений не может никому написать)

• 👍
Реакции: 3 users
Всегда так было, с ботам борьба идёт постоянно. Новая версия ничего не гарантирует, потому что у ботов тоже новые версии, увы. С чатгпт их стало больше и они стали смышлёнее.

В общем, перешли мы не на то…
Жалобы в личной переписке отсылать или нет? Или это только для избранных?
Мне тоже присылали, «спам» но не видел смысла жаловаться (почему, озвучено выше)
Для справки, мне прислали именно спам - безличное сообщение с сомнительной ссылкой. Такие вещи в личке я считаю не личной проблемой, а общефорумной, поэтому и привлекаю модераторов.

• 👍
Реакции: 1 user
Для справки, мне прислали именно спам - безличное сообщение с сомнительной ссылкой. Такие вещи в личке я считаю не личной проблемой, а общефорумной, поэтому и привлекаю модераторов.
Главное жаловаться через механизм форума, чтобы мы помечали их как спамеров

• 👍
Реакции: 2 users
  • 👍
Реакции: 4 users
И можно ли налоги вынести в отдельную категорию?

А то часть тем в финансах (так как налоги с ними и ассоциируются), а часть - в "Работа, учёба и бизнес".

В принципе количество тем по налогам тянет уже на собственный раздел, как с животными.

И во избежание путаницы 🤗

• 👍
Реакции: 1 users
И можно ли налоги вынести в отдельную категорию?
можно ли внести редакцию в Правила пользования форумом, касательно аккаунта, чтоб знали, куда обращаться, если потребуется.
Правила пользования форумом добавил внизу там

• 👍
  • 😍
Реакции: 4 users
Добрый день! Есть ли возможность сделать поиск сообщений по критерию с вложениями или прикреплёнными файлами? Некоторые пользователи выкладывают pdf файлы с ответами таможни по вопросам санкций например, или какие-нибудь анкеты согласия родителя на вывоз ребёнка, или ссылки на официальные сайты. Но их не просто найти.

Добрый день! Есть ли возможность сделать поиск сообщений по критерию с вложениями или прикреплёнными файлами? Некоторые пользователи выкладывают pdf файлы с ответами таможни по вопросам санкций например, или какие-нибудь анкеты согласия родителя на вывоз ребёнка, или ссылки на официальные сайты. Но их не просто найти.
Приветствую. Вот тут максимально возможные фильтры поиска. По вложениям нету

• ☹️
Реакции: 1 user
Приветствую. Вот тут максимально возможные фильтры поиска. По вложениям нету
Печально. Было бы удобно как в мессенджерах фильтровать по вложениям, наличию документов или других медиа или ссылок.

добрый день. можно ли как-то прикрутить другие скины для форума, чтобы коэфициент читаемого к прокрутке был больше? :)
по-простому: чтобы больше текста влезало на страницу.
CSS:
.message-body {
    font-size: 14px; //вместо 16
    line-height: 1.5; //вместо 1.75
}
//и
@media (min-width: 651px)
.focus-width {
  max-width: 2000px; //вместо 1200
}

спасибо!

А только у меня на телефоне сайт стал криво отображаться? Текст ответов пользователей смещен и не читаем иногда. Причем чуть ниже пролистываешь страницу и дальше уже всё как должно быть - аватарка и текст
Пример:
Screenshot_20240203_144944_Chrome.jpg
Screenshot_20240203_145010_Chrome.jpg

А только у меня на телефоне сайт стал криво отображаться? Текст ответов пользователей смещен и не читаем иногда. Причем чуть ниже пролистываешь страницу и дальше уже всё как должно быть - аватарка и текст
Все гут, это у тебя проблема

• ☹️
  • 👍
Реакции: 1 users
Сверху