Boris
Участник
так они меняются на раз и потом дальше не жреццо память везде вообще. Мегапиксели как таковые - величайший развод так то.А чего вы у меня спрашиваете, это дефолтные настройки фотиков.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
так они меняются на раз и потом дальше не жреццо память везде вообще. Мегапиксели как таковые - величайший развод так то.А чего вы у меня спрашиваете, это дефолтные настройки фотиков.
Смотря сколько мегапикселей. Камера на 2мп мне совсем не понравилась, категорически.так они меняются на раз и потом дальше не жреццо память везде вообще. Мегапиксели как таковые - величайший развод так то.
Я не про крайности. Возможно это просто плохая камера, без привязки в размеру формируемой картинки.Камера на 2мп мне совсем не понравилась, категорически.
https://www.sony.de/electronics/sma...ts-en_GL-responsivegrid_initial_newproducts_3Я не про крайности. Возможно это просто плохая камера, без привязки в размеру формируемой картинки.
Если сделать снимок зеркалкой с нормальным "стеклом" и потом сделать из него 2 МП картинка станет меньше, но не хуже.
И в любом случае практиески всегда это будет лучше кадр, чем делает любая телефонная камера с мааалюсенькой, если брать ее физические размеры,матрицей.
Да, там могут быть "ахулионы" мега пикселей и всяких улучшателей софтовых, делающих в итоге "на реальность не похоже, но красиво и нарядно", но есть физика и ее не обмануть.
Много кто меняет, чтобы память телефона не забить очень быстро. Памяти может быть и много, но фоточек то может быть вообще сколько угодно же.что мало кто будет менять дефолтные настройки камеры специально чтобы фоточки на форум влезали.
Я фоточки на комп переношу, а там терабайтник, телефон это не очень надежное хранилище фоточек.Много кто меняет, чтобы память телефона не забить очень быстро. Памяти может быть и много, но фоточек то может быть вообще сколько угодно же.
А у меня сразу в облака уходит (в три разных), и на телефоне только копии уменьшенного размера (но все ещё нормального качества) остаются.Я фоточки на комп переношу, а там терабайтник, телефон это не очень надежное хранилище фоточек.
сразу в облака уходит
Ну в случае условного апокалипсиса проще взять с собой винч чем облака.А у меня сразу в облака уходит (в три разных), и на телефоне только копии мэуменьшенного размера (но все ещё нормального качества) остаются.
А еще на облачка уходят сейчас всякие мимишные зверьки, вместо радуги.А у меня сразу в облака уходит (в три разных), и на телефоне только копии мэуменьшенного размера (но все ещё нормального качества) остаются.
Мы тоже с мужем спорим, он за винт, я за облака. А по факту, сейчас все в облаках и важные доки летят в Москву на синолоджи у родителей через впн у меня. На винт последний бекап делали перед отъездом в ГерманиюНу в случае условного апокалипсиса проще взять с собой винч чем облака.
Так вы не спорьте, организуйте своё облако на винте и всё. Есть готовые прям решения. У меня от WD такой мини сервер.Мы тоже с мужем спорим, он за винт, я за облака. А по факту, сейчас все в облаках и важные доки летят в Москву на синолоджи у родителей через впн у меня. На винт последний бекап делали перед отъездом в Германию
ууууу, лееень разбираться в этом))Пока не в приоритетахТак вы не спорьте, организуйте своё облако на винте и всё. Есть готовые прям решения. У меня от WD такой мини сервер.
у меня нет персонального компьютера, помимо рабочего, да и в случае апокалипсиса, думаю, будет, чем заняться помимо фоточек. Самые важные у меня вообще в альбоме. Ну, взаправдашнем, настоящем. )Ну в случае условного апокалипсиса проще взять с собой винч чем облака.
У меня внешний терабайтник для архива, размером с мобилку, я его беру с собой в поездки в Питер, например. С него фотки маме показывать удобно, да и документы всякие тоже там если что-то внезапно надо. Интернет для облаков есть не везде.у меня нет персонального компьютера, помимо рабочего, да и в случае апокалипсиса, думаю, будет, чем заняться помимо фоточек. Самые важные у меня вообще в альбоме. Ну, взаправдашнем, настоящем. )
Не, ну если так все плохо со штанами, не отменяли б уже платные подписки что ли 🤔