Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Авто из Люксембурга плюсы и минусы

• Автор темы Автор темы Hugo
  • Дата начала Дата начала

Hugo

Новичок
Всем привет! Рассматриваю покупку авто, есть ли плюсы в покупке авто в Люксембурге? Я сам живу в Германии. Есть ли сложности с ее оформлением после покупки? Люксембургские цены мне более-менее понятны, а как у них с состоянием? Следят ли они за своими авто или как голладцы или турки ездят пока заводится? Буду рад благодарен любой информации. Спасибо!

Всем привет! Рассматриваю покупку авто, есть ли плюсы в покупке авто в Люксембурге? Я сам живу в Германии. Есть ли сложности с ее оформлением после покупки? Люксембургские цены мне более-менее понятны, а как у них с состоянием? Следят ли они за своими авто или как голладцы или турки ездят пока заводится? Буду рад благодарен любой информации. Спасибо!
Плюс - цена, только не забываем 3% добавить на растаможку
Минус - заморочка с документами.

Сверху