Точно сколы, машина б/у, ей уже 14 лет в этом году будет.А это точно сколы? По фото не очень понятно, а нижний справа у стекла так вообще похож на ржавчину, которая из под краски вылезла.
Машина б/у покупалась?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Точно сколы, машина б/у, ей уже 14 лет в этом году будет.А это точно сколы? По фото не очень понятно, а нижний справа у стекла так вообще похож на ржавчину, которая из под краски вылезла.
Машина б/у покупалась?
Берете ластик - трёте сколы - ржавчина уходит. Если ржавчина не уходит или хотите более щадящий способ то тогда покупаете вот это:Точно сколы, машина б/у, ей уже 14 лет в этом году будет.
Берете ластик - трёте сколы - ржавчина уходит. Если ржавчина не уходит или хотите более щадящий способ то тогда покупаете вот это:
После этого ОБЯЗАТЕЛЬНО краской пройтись. Производители почти всегда продают краскe для сколов. Можно найти либо по их каталогу, либо зная код цвет заказать например здесь:будет ли смысл после этого еще пройтись полиролью? на сколах краски нет и я так предполагаю, что новая ржавчина может появиться очень быстро
Круто, спасибо!После этого ОБЯЗАТЕЛЬНО краской пройтись. Производители почти всегда продают краскe для сколов. Можно найти либо по их каталогу, либо зная код цвет заказать например здесь:
Lackstift, Spraydose & Autolack bei Lackstift24.de
Lackstift24 aus Würselen bei Aachen stellt Autolack Lackstifte und Spraydosen in Ihrer Wunschfarbe her, die Sie im Online Shop kaufen können. Zuerst müssen Sie den Farbcode finden und dann können Sie den richtigen Autolack in Lackstift oder Spraydose bestwww.lackstift24.de
А оригинальный номер запчасти какой?Менять Kraftstoffdruckregler? Есди да, можно узнать какой лучше?
оригинальный номер посмотрю завтра, если он стоит на запчасти)А оригинальный номер запчасти какой?
И если есть книга по ремонту, там, наверное, должна быть инструкция, как проверить исправность регулятора.
Так его надо в каталоге запчастей смотреть. Например, тут Автозапчасти AUDI - электронный каталог запчастейоригинальный номер посмотрю завтра, если он стоит на запчасти)
Очень сомневаюсь.Менял кстати недавно топливный фильтр. Из за этого не могли появится проблемы?
Эффект телемастера. Когда они приходит, все программы сразу начинают показывать отлично.Фигня какая-то происходит.
Рано радовались. Опять появилась)Эффект телемастера. Когда они приходит, все программы сразу начинают показывать отлично.
Первые два пункта в сумме меньше 1 нормочаса на замену, думаю. Так что можно и в сервис отдать. Но, по-моему, это уже не первая замена лямбды? Если хочется самому попробовать, то нужен VIN. Уже выкладывался, но Борис говорил, что не находит по нему ничего, если правильно помню. Стоит посмотреть непосредственно на машине в нескольких местах и сравнить с тем, что в документах написан.Можно самому что-то из этого попробовать отремонтировать?
Да, лямбда менялась дилером при покупке (так он сказал). На самом деле хз, как там дела обстоят.Первые два пункта в сумме меньше 1 нормочаса на замену, думаю. Так что можно и в сервис отдать. Но, по-моему, это уже не первая замена лямбды? Если хочется самому попробовать, то нужен VIN. Уже выкладывался, но Борис говорил, что не находит по нему ничего, если правильно помню. Стоит посмотреть непосредственно на машине в нескольких местах и сравнить с тем, что в документах написан.
По третьему пункту - ошибка штатного иммобилайзера. Если машина нормально заводится и не глохнет, то можно забить, имхо. VW PASSAT ОШИБКА P1570 Блокирован блок управления двигателя
Ну я могу и ошибаться, но там как-то ничего суперсложного или долгого не должно быть. Все должно меняться обычными инструментами, имхо.А тут оказывается 1 нормчас)
Регулятор давления топлива (Ventil Kraftstoffdosierung) и лямбду. Вообще, я бы начал с регулятора. А лямбду бы пока вообще не трогал. И менять его должно быть легче. Не надо под машину лезть. И лямбда, скорее всего, прикипевшая. Если ключом просто так не откручивается, то греется горелкой или феном, откручивается без проблем.А что менять надо?) Вентиль, как я понял, и лямбду?
МашинуА что менять надо?)