Boris
Участник
похож, но не стОит гадать. Лучше я проверю. Там не только геометрические параметры важны.Тоже от хенгст есть H155WK02. Больше похож на подходящий. Тоже норм?)
Ниже фото моего фильтра.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
похож, но не стОит гадать. Лучше я проверю. Там не только геометрические параметры важны.Тоже от хенгст есть H155WK02. Больше похож на подходящий. Тоже норм?)
Ниже фото моего фильтра.
WAUZZZ8P95A022869Дайте FIN я посмотрю правильный номер по оригинальной программе
опечатки нет? не находится такой номер FIN. Уточните все ли верно?WAUZZZ8P95A022869
Сканер ELM 327 версия 1.5 (не 2.1 ни в коем случае), подключение проводное через USB.
@Boris сориентируйте по ценам, а то я глядя на амазон запутался.
нет, это происки VAGМожет "W" это "V V"? Другого варианта не вижу
насколько хитрый?)посмотрите размеры.
Лучше сравнить с вашим. У вас "хитрый" фильтр.
нет, такая разница не важнаОни должны быть прямо точь в точь по размерам?
Понял, спасибо, возьму один из этихнет, такая разница не важна
KS точно такой как ваш. Но можно и Хенгст взять.
Берите что будет дешевле. Оба бренда - ТОП.
А в чем проблема с 2.1?Сканер ELM 327 версия 1.5 (не 2.1 ни в коем случае),
возможно дело не в стойках а во втулках центральных. От них тоже "грохот" специфический.После поездки в Россию что-то на брусчатке подвеска стала постукивать. Стук как-будто стойка стабилизатора вышла из строя. Отдам на диагностику машину через неделю-две. Там будет ясно что менять. А пока давайте мы с Вами приценимся - какова цена ДВУХ стоект стабилизатора Lemforder 27026 01. Хотя думаю так только ими не обойтись.
Все возможно, вообще слышится как-будто что-то спереди стучит, но по своему опыту знаю что похоже на задние стойки стабилизатора, ибо там спереди 4 огроменные рычаги, уж если они стукнут, так мало не покажетсявозможно дело не в стойках а во втулках центральных. От них тоже "грохот" специфический.
Не, только хардкор, только Лемфёрдер. Испанцы, Итальянцы, Британцы вряд ли что-то хорошее могут с делать с их фиестами, дикой жарой и английским пан-патриотизмомЛемфёрдер может оказаться Бразильский и качество будет тогда - лотерея. RTS - очень "крепкий середнячек" всегда.
Борис а что за странная схема?
к сожалению не только в Германии.То есть Лемфёрдер делают в Германии потом доставляют в Россиию
Не, только хардкор, только Лемфёрдер. Испанцы, Итальянцы, Британцы вряд ли что-то хорошее могут с делать с их фиестами, дикой жарой и английским пан-патриотизмом
Добрый день.Есть довольно простой и действенный способ экономить деньги - покупать запчасти для ТО (и ремонта) самостоятельно,
многое при этом можно и менять самому. (например салонный и воздушный фильтры, АКБ, и т.д.)
Как правило, мало кто знает какие бренды выбрать. Это очень специфический товар и "неискушенному" пользователю
зачастую крайне сложно решить что-же и где купить.
Учитывая более 20-ти летний опыт в сфере продажи автозапчастей, я готов БЕСПЛАТНО давать тут советы по выбору брендов ЛЮБЫХ запчастей на ЛЮБЫЕ машины. В том числе, того что вы можете купить и привезти на сервис для замены уже там (подвеска, электрика, шины, запчасти двигателя..)
Willkommen.![]()
что значит "артикулы задней оси"? Что именно нужно?найти хотя бы артикулы задней оси для выкидыша узбекского автопрома. Матиз 2009 года, VIN XWB4A11CD9A231937.
что-то мне подсказывает, что на будущее, дешевле будет купить что-то сделанное в/для ЕС, все же.Пытаюсь оценить моральные и финансовые шансы машины не отправиться в местный утиль)
Эта картинка, первая позиция. Искала по русскоязычным ресурсам - в Германии по тем же номерам деталей не находит.что значит "артикулы задней оси"? Что именно нужно?
Посмотрите рисунки ниже и определитесь какие позиции на каком рисунке нужны: