Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ХреньКак хорошо, что у Вольво есть Скандикс![]()
Сюда запостить скриншот. Или список марок. Мы подскажем.Даже с автодоком: задаю данные машины и там выходят десятки разных брендов, которые подходят, включая эти с амазона. Как определить, какие из них хорошие, а какие нет, хз![]()
Зависит от причины поломки. Но если не при замене колеса (перебор с усилием) , то да, лучше все поменять.Одна шпилька вроде не поможет
В том числе по цене. Хотя бренд важнее.Как определить, какие из них хорошие,
Febi.попробую
Если руки-крюки, то тебе и Борис не поможет с поиском запчастей
Злобненько, но ведь можно не только к авто эту фразу применитьЕсли руки-крюки, то тебе и Борис не поможет с поиском запчастей![]()
С поиском запчастей я сам кому хочешь помогу) За 21 год самостоятельной покупки запчастей только один раз неправильно деталь заказалЕсли руки-крюки, то тебе и Борис не поможет с поиском запчастей![]()
Возьми и напиши им. И я так понимаю, что они если и поставляют не оригинал, то качественный.А блин, что за "не оригинал"??? Китай это тоже "не оригинал
Соглашусь с Борисом - из этого списка только Febi норм. Но я не соглашусь с Борисом по поводу лучше оригинал. Лучше оригинал, когда он с завода ставитсяок, попробую)
Посмотреть вложение 24808
Посмотреть вложение 24809
Посмотреть вложение 24810 (этот в амазоне тоже есть)
Посмотреть вложение 24811
Посмотреть вложение 24812
Посмотреть вложение 24813
По цене +- одинаково. Самые дорогие Maxgear: 3,6€/шт.
У многих брендов нет разделения оригинала на "как на конвейер" и "для вторички". (хотя у некоторых есть)Лучше оригинал, когда он с завода ставится
Febi.
Но лучше оригинал.
понял. Спс!Соглашусь с Борисом - из этого списка только Febi норм. Но я не соглашусь с Борисом по поводу лучше оригинал. Лучше оригинал, когда он с завода ставится![]()
т.е вероятность дтп крайне мала?)Не, это конечно, правильно, менять все шпильки если есть возможность, но просто таксисты в Москве часто на 4х, и на 3х шпильках катаются)))
Абсолютно нет.Febest и Febi это не одна и та же компания?
Ты каждый раз электронные письма пишешь когда что-то на ебее или Амазоне покупаешь?Возьми и напиши им. И я так понимаю, что они если и поставляют не оригинал, то качественный.
Если у меня есть вопросы, я пишу на Ебее. На Амазоне я покупаю уже конкретный товарТы каждый раз электронные письма пишешь когда что-то на ебее или Амазоне покупаешь?
А откуда ты знаешь, что это конкретный товар? Там что, указан производитель даже? Я думал если Амазон это продает, то производитель не важен...Если у меня есть вопросы, я пишу на Ебее. На Амазоне я покупаю уже конкретный товар
Одному Аллаху ведомо...т.е вероятность дтп крайне мала?)