Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Из того, что режет глаз без учета предыдущих сообщений и багов:
Вы уже выше писали про филолога)Из того, что режет глаз без учета предыдущих сообщений и багов:
1. Страхование ответственности владельцев собак
2. Регистрация по месту жительства
Если подходить системно к проблеме, то весь сайт нужно пропустить через сито филолога в контексте синтаксиса и семантики. Весь. Грамматика там уже вторична, но и с ней проблемы большие.
Мне вообще показалось, что сайт стилистически сложен из четырех независимых частей и их никто не выравнивал. Я не уверена, что авторы сайта хотят их выравнивать..)Шрифт не совпадает относительно шрифта на других страницах.
+ где-то "Вы", где-то "вы".
Посмотреть вложение 14235
Тсссс, я потом себе это в стаж мануальщиком запишу и пойду работать тестером (шутка) ))Мне вообще показалось, что сайт стилистически сложен из четырех независимых частей и их никто не выравнивал. Я не уверена, что авторы сайта хотят их выраснивать..)
Образование не совпадет и опыта нет :Р А так - конечно)Тсссс, я потом себе это в стаж мануальщиком запишу и пойду работать тестером (шутка) ))
У меня была 4-месячная стажировка на QA with Java) Но да ладно, не по теме)Образование не совпадет и опыта нет :Р А так - конечно)
Я уже думаю, не заделаться ли опять редактором, или, хотя бы, корректором, как в студенческие годы..
Круто! А у меня пара студенческих лет переводчиком в издательстве "Арлекин" - с тех пор ненавижу любовные романы и эвфемизмы...)) А потом еще редакторская правка и корректура переводов в Abby ночами.. удивительно, какие мыши денег могут рождаться из гор работы..)У меня была 4-месячная стажировка на QA with Java) Но да ладно, не по теме)
Вы уже выше писали про филолога)
Семья немного "улетела"
Посмотреть вложение 14238
Не обязательно, все зависит от того, какой знак стоит в конце каждого пункта. Если точка (точка с запятой) - то с большой буквы, если запятая - то с маленькой. Перечисления без знака препинания в конце пункта - это не очень стилистически хорошо, с моей точки зрения.Перечисление пишутся с маленькой буквы, если перед ними не стоит цифра/буква за скобкой
Посмотреть вложение 14240
* возраста
* состояния здоровья
* комплекса услуг
Если перечисление ограничено одним словом/словосочетанием, то, как правило, запятая должна быть.Не обязательно, все зависит от того, какой знак стоит в конце каждого пункта. Если точка (точка с запятой) - то с большой буквы, если запятая - то с маленькой. Перечисления без знака препинания в конце пункта - это не очень стилистически хорошо, с моей точки зрения.
Согласна с вариантом запятая, и с маленькой буквы тогда.)Если перечисление ограничено одним словом/словосочетанием, то, как правило, запятая должна быть.
Получается, что с маленькой было бы логичнее)