Юсси Ватанен
Участник
вот правильно доктор говорил: " И — боже вас сохрани —не читайте до обеда советских газет."Ой рано вы в завяз ушли)))![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
вот правильно доктор говорил: " И — боже вас сохрани —не читайте до обеда советских газет."Ой рано вы в завяз ушли)))![]()
Зачем? Их же в море насильно никто не забрасывал! Пускай тонут!Да не я про тех кто в море. Спасли и назад к берегам Ливии (Турции и т д) отвезли.
Вам решатьИ вот уже лежит прекрасный оффер на столе, а дома скандалы (( я не знаю что делать (
но смотреть на мир философски - вам ничто не мешает приехать попробовать а там дальше видно будет. А если реально с перездом многое теряете - то думать что для вас важнее.переезд - максимум 2 дня, если вы в Европейской части.но ведь сколько сил будет потрачено на этот переезд, изучение языка, интеграцию..,
для вас Германия настолько другая чем ваша Родина?не совсем так, хотя по неписанным правилам за непопаданием большого числа беженцев в Мюнхен строго следят.Лично я живя в Мюнхене не почувствовал проблемы беженцев.
потому что мест нет в других!). В пригородах некоторых Мюнхенских или окраинах порою складывается впечетление, что немцы - это экзотика.
и можете удивляться - но когда рассказываешь немцам что у нас исключительно европейско-християнская де факто страна Украина
))) те завидуют! Хотя когда начинают смотреть не на страну а государство
то опять возвращаются в свою сытую реальность.
) нужно догнать и перегнать!) + отсутствие тех острых соц проблем, которые присутствовали и без беженцев в Германии + общего достатка, миролюбия и созидательности = уровня развития душ получивших "херцлиш вилкомен"ответ прост-где вам согласятся сдать. Живете другими реалиями "мол выбираете вы,а не вас". Вы будете выбирать,если предложите выше рыночной стоимости. Дом в МюнхенеОтсюда такой вопрос- а где селиться то?
может мужниной зп и хватит,но поясок на остальное подзатянетеЯ думаю согласятся. Работодатель очень крупный и известный. Зарплата хорошая. Маклер от работодателя.Испытательного срока нет. В семье машина есть, поэтому может и не в самом мюнхене , а в ближайшем пригороде? Хотим уложиться до 2000 варм... реально? На иммобоскаунте смотрю, там много предложений в этом диапазоне, но я не разбираюсь в районах( хорошие или нет они. Нам бы вот как раз подальше от хаймов, турков и социальных кварталов. можете посоветовать?ответ прост-где вам согласятся сдать. Живете другими реалиями "мол выбираете вы,а не вас". Вы будете выбирать,если предложите выше рыночной стоимости. Дом в Мюнхенеможет мужниной зп и хватит,но поясок на остальное подзатянете
О, сейчас вам Сергей расскажет про нойперлахское гетто с азюльхаймом совсем недалеко от этой улицы, который даже 4-ехметровой стеной отгородилиМуж работать будет на Carl-Wery-Straße Мюнхена
Я, конечно, не говорю, что в Германии сейчас нет проблем с беженцами, но призываю все-таки более точно оперировать фактами и цифрами. По статистике в Германию с 1991 по 2000 года въехало около 1900 тыс просителей убежища, это примерно по 200 тыс человек в год. Это не считая примерно 1500 тыс поздних переселенцев за тот же срок. Итого в среднем около 350 тыс человек в год, которых нужно интегрировать, обеспечивать жильем, социалом, курсами и тд.Моя лично позиция на тему беженцев из других миров - не более чем в США, не более чем их было в Германии по статистике 199х годов
вот правильно доктор говорил: " И — боже вас сохрани —не читайте до обеда советских газет."
ну это по-любому суммарно на всех лучше чем 1.1 млн за год!Итого в среднем около 350 тыс человек в год
любимая статистика.
балдежка!
думаю всему постСНГ следует начать войну чтобы вьехать на такую халяву, чем славяне хуже тех, кто прибывают!В какой еще стране, кроме дурной Германии возятся так с ними. Уверена, ни в одной!
а мне нравится кантон Цюрих - он с мая кажись задекларил - что манал он благотворительностью заниматься и пособие беженцев будет выдаваться только продуктовыми карточками кажись (не помню точно) - но смысл только еда и в натуральном выражении! (никаких денег!). Считаю идею разумной.
поехали мы в США или Швейцарии так как там платят больше.
если можно всегда сдрыснуть и схитрожопить?эти дяди пойдут в школу с детьми, будут учиться 5, 6,9 и т.д. .....лет
Новая местная страшилка Am Stachus: Frau (40) von mindestens zehn Männern bedrängt | Altstadt-Lehel
Что поражает
1) группа из 10 африканцев ("бедные и несчастные" "сирийцы") приставала к женщине
2) муж с другом заступился - было физическое противостояние, вобщем почти как в дикой Африке - борьба за самку
3) Полиция типа вобще не при делах, типа "ищит". Но тому кто получил по морде + женщине как-то наверное от этого не легче!
4) Дело было в 23:00 - что считалось ранее безопасным временем!
5) Как обычно деталей очень мало и мне, например, сложно понять истинное течение событий
6) Никто не помог! Вот вам и культурно-солидарная Германия. Этот факт тоже очень странный, хотя не новый для меня но в Германии он странный да еще и по иронии судьбы дело было на Карл-плаце! - позорище редкое для немцев!