N1ckMar
Лис Микола
А с Израилем/Палестиной чо делать?Украина
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А с Израилем/Палестиной чо делать?Украина
А с Израилем/Палестиной чо делать?
Фу злюка какойГлавное, чтоб Томск и Дальний Восток не бомбили
Да не должны вроде как.Главное, чтоб Томск и Дальний Восток не бомбили
Перестать бесплатно поставлять воду и электричество. Этого более чем хватит.Палестиной чо делать?
Израилю тоже?Перестать бесплатно поставлять воду и электричество. Этого более чем хватит.
Этому конфликту очень много лет.сейчас конфликт
Николай, прдскажу тебе- это другое.Израилю тоже?
У них там что, жабры? 10 ног? Ходят вверх ногами? Да, другие, нелюди какие-то....Этому конфликту очень много лет.
И он несоизмерим с Украиной.
Люди там, к слову, с одной из сторон в большинстве реально другие.
Но ты наверно не интересуешься и этой политикой. Ты в курсе где удерживали 4х освобожденных недавно заложников?
Я бы вообще не обращал на них внимание, другой регион, другая культура. Пусть делают, что хотят. Важно только, что происходит на нашем континенте.А с Израилем/Палестиной чо делать?
Это конечно перебор. Но на место варварскую гопоту нужно поставить и уж точно с ними и на месте работать, а то вякают много, а работать и пользу приносить не спешатЯ бы вообще не обращал на них внимание, другой регион, другая культура. Пусть делают, что хотят. Важно только, что происходит на нашем континенте.
Надо все знать, чтобы делать дальнейшие выводы о своём континентеЯ бы вообще не обращал на них внимание, другой регион, другая культура. Пусть делают, что хотят. Важно только, что происходит на нашем континенте.
Я реально хренею, если честно, с такой логики..по этой же логике пусть США прекращает помощь Украине - другой материк вообще, не то что континент. Они там ваще на английском говорят.Я бы вообще не обращал на них внимание, другой регион, другая культура. Пусть делают, что хотят. Важно только, что происходит на нашем континенте.
А там небо над Израилем закрывают. От Ирана, недавно. И мирные люди не гибли. И все электростанции целые.А с Израилем/Палестиной чо делать?
А почему МУС заинтересовался обеими сторонами?Люди там, к слову, с одной из сторон в большинстве реально другие.
Хуже. Они видят смыслом жизни уничтожение людей определённой национальности. Они учат этому очень маленьких детей. Больше того, они не считают людьми тех, кого хотят уничтожить.них там что, жабры? 10 ног? Ходят вверх ногами?
Ты про кого? Ты общался с ними, с теми, обычными людьми, кто не за террористов, а просто хочет нормально жить? Зачем под гребёнку? Так-то знаешь, один товарищ в истории Германии тоже вот считал евреев как нациию, отбросамиХуже. Они видят смыслом жизни уничтожение людей определённой национальности. Они учат этому очень маленьких детей. Больше того, они не считают людьми тех, кого хотят уничтожить.
Потому что мус-у сложно пока поверить в факты. И потому что на войне гибнет много гражданских. Всегда.почему МУС заинтересовался обеими сторонами?
Я много общаюсь с обычными людьми с другой стороны. В том числе с теми кто пережил нападение из-за которого началась война.Ты общался с ними, с теми, обычными людьми, кто не за террористов, а просто хочет нормально жить?
Я писал что очень многие. Не все.Зачем под гребёнку?