Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ближний Восток

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Ладно, оказывается под понятием "еврей" скрываются разные понимания. Но это работает же в обе стороны, верно? Когда даже тут в других ветках писали, что русские там вон за новенькую Ладу Гранту контракты подписывают, понятно, что подразумевается не вся нация, а некоторые индивиды, которые действительно есть там. Но пишут же иносказательно: русские.
То есть, Николаю впредь надо писать всегда "жители, проживающие в международно признанных границах государства Израиль, и поддерживающие официальную политику текущего правительства" в это понятие входит вся верхушка, например, и могут не входить те, кто действительно против всего этого

• 🤔
  • 😂
Реакции: 1 users
То есть, Николаю впредь надо писать всегда "жители, проживающие в международно признанных границах государства Израиль, и поддерживающие официальную политику текущего правительства" в это понятие входит вся верхушка, например, и могут не входить те, кто действительно против всего этого
Нет, Миша, не так. Я должен писать так: какие молодцы, что бомбят этот сраный Иран. Тогда все будет хорошо

• 😍
Реакции: 1 user
Смешно читать ей богу. Особенно "вы правда не поняли" и дальше делать вид, что сами что-то в политике понимают🤣 Политику не понять - не надо забывать, что за спиной этих героев с шашкой стоит простой народ, который потом и получает по полной.
А некоторые вообще до открытых оскорблений уже опускаются и оценивают умственные способности по удалёнке. Но от этого персонажа и раньше были такие выпады, поэтому ожидаемо.
Политика на нашем форуме это так прекрасно....

• 👍
… ох, какой шикарный физический способ разъяснения был у моего интеллигентного папы для таких вот непонятливых… жаль, я так не могу…
нет подходящего ремня или до жопы не дотянуться? :)

• 😂
Ладно, оказывается под понятием "еврей" скрываются разные понимания. Но это работает же в обе стороны, верно? Когда даже тут в других ветках писали, что русские там вон за новенькую Ладу Гранту контракты подписывают, понятно, что подразумевается не вся нация, а некоторые индивиды, которые действительно есть там. Но пишут же иносказательно: русские.
Не надо демагогии. Нет, достаточно писать «израильтяне», если именно они имеются в виду.
Кстати, в Израиле достаточно евреев, не поддерживающих не только «официальную политику текущего правительства», но и по сути выступающих на стороне арабов, вообще отрицающих право Израиля на существование. К ним относятся и некоторые религиозные фанаты (Нетурей Карта, например).

• 👍
Реакции: 2 users

Видел недавно. Майков красава в целом, но он либо специально так сказал из-за какой-то нелюбви, либо не понял суть. Первый Брат намного глубже, чем вот это "Не брат ты мне, Г...". По факту, (щас опять набегут с ремнем и пальчиком грозить, и.к. я что-то не понял), Балабанов перенес произведения Ремарка в Россию 90-х. Это тупо потерянное поколение, которое вернулось с войны и ничего теперь другого, как убивать бессмысленно, не умеет. В Ремарка они просто пили, но там и не Россия 90-х была

• 👍
  • 🤔
Не надо демагогии. Нет, достаточно писать «израильтяне»,
Я прочёл, и все понял, кого Николай имел в виду, без въедывания в буковки и раскрытия тайных смыслов и награждения ярлыками. Также, как и в случае "русских с новой Грантой". Точка

• 👍
Тяжко тебе придется, столько событий каждый день :) А маховик запустил один пердун 12лет назад и 4года назад раскрутил его на полную. Гопота думала ей можно беспредельничать, а остальные должны действовать по уставу ООН и международным нормам. Все увидели,что можно беспредельничать и ничего не будет. Пожинай. Международных норм нету даже для картинки.
Мне кажется это херня какая-то. В мире давно уже нет никаких правил, и точно их не было уже на момент 2014 года. Дед тут точно не первооткрыватель и все претензии со стороны США к России абсолютно лицемерны. Ладно Европка, про нее нельзя сказать, что она сильно беспределила, но США делали что хотели уже давно.

Мне кажется это херня какая-то. В мире давно уже нет никаких правил, и точно их не было уже на момент 2014 года. Дед тут точно не первооткрыватель и все претензии со стороны США к России абсолютно лицемерны. Ладно Европка, про нее нельзя сказать, что она сильно беспределила, но США делали что хотели уже давно.
Смотри, схема была рабочая: популять, припугнуть. А схемы зеленых человечков, вписания в свою конституцию чужих территорий и прочая ересь, такого не было никогда. Так что, да, это другое.
Вот даже сейчас штаты не творят такую дичь (пока не творят, но мы ж фактами оперируем) и не вписывают 51м штатом Венесуэлу и 52м Иран. Или я не прав?
Военные вмешательства имели место быть весь прошлый век. Но вот внаглую, как раша, на голубом глазу, так еще никто не делал.

• 👍
Реакции: 3 users
Смотри, схема была рабочая: популять, припугнуть. А схемы зеленых человечков, вписания в свою конституцию чужих территорий и прочая ересь, такого не было никогда. Так что, да, это другое.
Вот даже сейчас штаты не творят такую дичь (пока не творят, но мы ж фактами оперируем) и не вписывают 51м штатом Венесуэлу и 52м Иран. Или я не прав?
Военные вмешательства имели место быть весь прошлый век. Но вот внаглую, как раша, на голубом глазу, так еще никто не делал.
Ну хорошо, допустим Россия придумала какой-то свой вид беспредела. Но как раз это никто и не копирует. То есть этим открытым ящиком Пандоры никто не пользуется.

То есть этим открытым ящиком Пандоры никто не пользуется.
Ты не понял, как раз пользуются: я сильнее и че ты мне сделаешь? И уже никто сильно не старается сохранить лицо. На международное мнение плевать открыто

• 👍
Еще как прямо сейчас это делает Иран, стреляя по объектам чисто гражданско/энергетической инфраструктуры всех стран вокруг.
Речь шла об отжимании территорий.
Так-то удары наносят все, кто могут.

• 👍
Так это всегда было🤷
Раньше это было через бюрократический механизм своей страны и с оглядкой как бы чего не сказали. А сейчас? Трамп получает одобрение конгресса/сената (не знаю кто там по закону)? Сам решил, сам действует по принципу «потом еще спасибо скажут».
Дичь с тарифами для Швейцарии знаешь? Поднял тариф от балды, утром ему премьер или кто-то там от швейцарцев позвонил спросить че за нах, так идиот влупил еще сверху с формулировкой «она со мной была невежлива» 🤦
Вроде «АО Трамп» какое-то
А баллистикой кто-то на международной арене пользовался? Сдается мне таких только двое: рф и иран

• 👍
И всегда в любой стране есть люди разных национальностей.
Это разве не очевидно?
Очевидно, что разных, но не очевидно, что эти разные могут друг с другом ладить. Я росла и училась в таком мульти-культи, что до сих пор удивляюсь. Это был замес национальностей и особенностей, которые не подчёркивались, а рассказывались, вроде басен «В деревне моего деда было принято…»
Но если какая-то группа считает, что они особенные, сильно другие, жить будут вот так, сестер замуж не отдадут, женам развод не дадут, детей воспитают так, как принято в 5000 км от здешних мест, и заходить в этот квартал никто не будет. Ах да, деньги буду зарабатывать без налогов и отсылать тому народу, который считаю своим. Вот здесь начинается внутренний конфликт…

Сверху