Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ближний Восток

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Конечно. У них все плохо, и 40 лет плохо. Кто-то из комментаторов был вообще в Иране сам то? Я не был тоже, но мои хорошие друзья ездили. Я хотя бы могу сравнить их показания с этими коментами.
А так - конечно нагнетание, что все правильно трампушка делает, и во благо истинно.
Я тоже не рад режимам аятолл, с чего копируют "лучшие практики" руководство РФ, но и восхищаться и лайкать таким грубым пропагандам выше тоже не надо

))) а по Борису, раз стандарта "Агрессор" больше не существует, то им может стать каждый:)) ура!
Ром, вот ты смеёшься, а ведь Испания уже вступила на этот путь)) а если завтра ФРГ бкдет объявлена "плохим парнем"? Там ктото из великих вроде сказал уже, что Бундесвер не будет учавствовать в заварушке)

Че ну-ну, возьмите и договоритесь с Ираном.
Смотри, их внутренние дела никого не касаются, могут хоть камешками огонь добывать, а вот спонсировать бандитов, которые не словом , а делом действуют и самим терроризировать соседей- уже не личное дело. Вот пухляш сидит на своем полуострове за занавесом и пусть хоть перегрызутся там, их личное дело. Я за то же для рфии: сидите на своем участке суши, торгуйте с миром и не высовывайтесь, если это не во благо всеобщего

С агрессором нельзя договориться же. Его можно только уничтожить.
Начало доходить, хоть хотел и съязвить. Именно так, агрессору по хлебалу пока не дашь, не успокоится. Там понимают только что на силу найдется бОльшая сила

• 👍
Реакции: 1 user
Я тоже не рад режимам аятолл, с чего копируют "лучшие практики" руководство РФ
Ответил выше. Могут хоть черту поклоняться и жертвы приносить каждый день , в рамках своих границ

• 👍
Реакции: 1 users
Ответил выше. Могут хоть черту поклоняться и жертвы приносить каждый день , в рамках своих границ
Мда. А сша че тогда так не делает то? Мандата ООН не было жеж. Ах да, режимы же террористические вокруг Израиля. Да.
Блин, опять мы про "двойные стандарты". Нападение можно оправдать, это искусство политики. И вроде уже сам веришь, что, дескать, да, ведь верно же. И террористы кругом, и народ там без воды 40 лет сидит.
Правда лишь в том, что трампушка сам начал первый, а не аятолла. Впрочем, и кое кто другой тоже до него.

• 👍
Конечно. У них все плохо, и 40 лет плохо. Кто-то из комментаторов был вообще в Иране сам то? Я не был тоже, но мои хорошие друзья ездили. Я хотя бы могу сравнить их показания с этими коментами.
А так - конечно нагнетание, что все правильно трампушка делает, и во благо истинно.
Я тоже не рад режимам аятолл, с чего копируют "лучшие практики" руководство РФ, но и восхищаться и лайкать таким грубым пропагандам выше тоже не надо
Пусть каждый все же сам решает, что «надо».
Что касается «хороших друзей» - у меня много знакомых эмигрантов-иранцев. Женщины среди них - исключительно с открытыми волосами. Все они давно ждали, что «Израиль долбанет». Как это ни странно. Честно говоря, сама удивляюсь.
Была у меня даже знакомая полуеврейка, вышедшая здесь замуж за иранца, родившая от него ребенка и регулярно катавшаяся туда-сюда к родственникам. От нее я тоже узнала много интересного. Но это было десять и более лет назад, тогда иранский режим был более «вегетарианским».
Еще поищИте информацию о демонстрациях иранских эмигрантов в поддержку нынешних действий США и Израиля по всему миру, в том числе и здесь. Это единственные демонстрации, которые проходят без нападений на полицейских и прочих эксцессов, где лица не перекошены злобой и ненавистью.
Так что, собственно, относится к «грубой пропаганде»?

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users
Мда. А сша че тогда так не делает то? Мандата ООН не было жеж. Ах да, режимы же террористические вокруг Израиля. Да.
Блин, опять мы про "двойные стандарты". Нападение можно оправдать, это искусство политики. И вроде уже сам веришь, что, дескать, да, ведь верно же. И террористы кругом, и народ там без воды 40 лет сидит.
Правда лишь в том, что трампушка сам начал первый, а не аятолла. Впрочем, и кое кто другой тоже до него.
«Кое-кто» - это, конечно, Иран, десятилетиями бомбивший соседа, в том числе и с помощью своих прокси? ООН, однако, осуждал не того, кто, выражаясь Вашей лексикой, «первый начал», а требовал от Израиля прекратить обороняться. В мире абсурда живем…

• 👍
Реакции: 2 users
Начало доходить, хоть хотел и съязвить. Именно так, агрессору по хлебалу пока не дашь, не успокоится. Там понимают только что на силу найдется бОльшая сила
Особенно если эта «сила» вот-вот начнет угрожать всему миру своим «мирным атомом», до создания которого совсем немного. А ведь эти религиозные безумцы и в самом деле могут долбануть. Им ни своих, ни чужих не жалко.

• 👍
Пусть каждый все же сам решает, что «надо».
Что касается «хороших друзей» - у меня много знакомых эмигрантов-иранцев. Женщины среди них - исключительно с открытыми волосами. Все они давно ждали, что «Израиль долбанет». Как это ни странно. Честно говоря, сама удивляюсь.
Была у меня даже знакомая полуеврейка, вышедшая здесь замуж за иранца, родившая от него ребенка и регулярно катавшаяся туда-сюда к родственникам. От нее я тоже узнала много интересного. Но это было десять и более лет назад, тогда иранский режим был более «вегетарианским».
Еще поищИте информацию о демонстрациях иранских эмигрантов в поддержку нынешних действий США и Израиля по всему миру, в том числе и здесь. Это единственные демонстрации, которые проходят без нападений на полицейских и прочих эксцессов, где лица не перекошены злобой и ненавистью.
Так что, собственно, относится к «грубой пропаганде»?
Демонстрации против режима за рубежом, девушки с открытыми волосами и иранцы, женатые на еврейках - это все здесь, в ФРГ, а не в Иране. Я к тому, что большинство уехавших из таких стран явно не симпанты своему правительству.
Я про тех, кто там живёт внутри. Все там есть, и продукты и вода, и доброжелательность и тд и тп. Как и везде в других точках мира в общем-то. Я про то, что не стОит демонизировать. А так, Вы правы, конечно каждый сам решает, чему верить, чему нет

• 👍
Реакции: 3 users
Вопрос в глобальном принципе: имеет ли право страна на военное вмешательство, если ей не нравятся порядки этой страны? И тут двойственных ответов быть не может. В мире есть еще страны где людей едят, но они никому не интересны.
"Помочь другу" это не про политику.

• 👍
  • 😍
Реакции: 3 users
Все там есть, и продукты и вода, и доброжелательность и тд и тп. Как и везде в других точках мира в общем-то.
Ну, это смотря где и у кого «есть». У меня как раз и на эту тему много информации из первых рук от тех, чьи родственники «там» - от Ирана до Нигерии. В любом случае - нам с Вами повезло.
Я про то, что не стОит демонизировать.
Я бы скорее это к аятоллам относила. Это их стиль - «демонизировать».

• 👍
Реакции: 4 users
с помощью своих прокси?
А Фидель Кастро 70 сколько-то покушений пережил за свою жизнь. А "бригада 2506", известная также, как"операция в Заливе Свиней"? Слышали?
Такие же "прокси".
Методы ведения международной политики всегда одни и те же. И мы знаем про "прокси" Ирана и его диверсии в Израиле, а знаем ли мы про таких же "прокси" внутри Ирана от сша и ещё кого? Странно предполагать злодеем только одного

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху