Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ближний Восток

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Разница колоссальная, если ты уже не очки а линзы снимешь. 😉
Кто, начал первым ракеты запускать Ливан или Израиль, чтобы "помочь" своим хозяевам в Иране?
Хуситов ты ещё забыл. 😉
Тоже мира хотят всем и добра.
тогда плакать не надо, когда ракета от хуситов прилетает не в военный объект.

тогда плакать не надо, когда ракета от хуситов прилетает не в военный объект.
Так никто и не плачет там.
Они всю жизнь (!) живут в состоянии, когда их хотят всех уничтожить. И постоянно теракты. 🤷
Там даже каждая квартира с некоторых пор обязана иметь комнату-бомбоубежище. Просто задумайся.. Вокруг же все хотят, ага, мира и спокойной жизни.

Там даже каждая квартира с некоторых пор обязана иметь комнату-бомбоубежище. Просто задумайся..
и что? в Швейцарии - тоже. Они на кого-то нападают из-за этого?

Обстреливаете мирных - будьте любезны получить в отвеку. Такого же мнения и про Россию с Украиной. Людей только жалко

У меня всего один вопрос - накуя там так жить-то???
это отличный вопрос.
Я тоже не очень понимаю многое, но там 90% очень любят свою страну и готовы терпеть окружающих дикарей.
Ну и да, у них нет другой страны. Хотя они могут уезжать много куда, но это их страна и их земля. 🤷

это отличный вопрос.
Я тоже не очень понимаю многое, но там 90% очень любят свою страну и готовы терпеть окружающих дикарей.
Ну и да, у них нет другой страны. Хотя они могут уезжать много куда, но это их страна и их земля. 🤷
По земле есть вопросики...но странное желание жить посреди дикарей🤣

По земле есть вопросики
Нет вопросов. Ты видел старинную карту, которую недавно Иран опубликовал, а потом очень быстро удалил. Но интернет всем помнит.
странное желание жить посреди дикарей
Это не то чтобы их желание, но они там очень долго живут и жили. 🤷

Мне таких не понять. Мне было плохо - я уехал...сдаётся мне не так всё там плохо, как ты описываешь)
Не так, потому, что они все время борятся, чтобы просто выжить.
И много там талантливых людей, умеющих работать. Пока ещё много.

Опять же нахрена, если можно уехать и жить нормально. Короче мне не понять
Куда уехать?

Кстати, ты в курсе:

"
⚡️Минобороны Кувейта сообщает, что за последний час Иран нанёс удары беспилотниками по ряду объектов «критически важной инфраструктуры» по всей стране — несмотря на действующее прекращение огня между Ираном и США."

Как тебе?

Железный занавес? Не выпускают?

Минобороны Кувейта сообщает, что за последний час Иран нанёс удары беспилотниками по ряду объектов «критически важной инфраструктуры» по всей стране — несмотря на действующее прекращение огня между Ираном и США."

Как тебе?
То есть ты полностью игноришь массированные атаки Израиля на Ливан с жертвами среди мирных жителей и тут же возмущаешься по поводу атаки Ирана на Кувейт. Отмазка-то такая же - Иран не заключал перемирия с Кувейтом🤷 Ты как с темы Израиля на Иран перескочил?🤣

Железный занавес? Не выпускают?
Не в этом дело. Вообще.
Ты много стран знаешь, граждане которых, при начале войн не уезжают а возвращаются в свою страну.
Просто подумай об этом.
Те, кто уехал и живёт по всему миру летят обратно, потому что война началась.
Там люди (не упоротые, которые) считают горем, если их не берут отслужить по проблемам со здоровьем. Для них это честь.
Заметь, мне воевать, а быть готовым защищать свою страну. Весьма маленькую, кстати.

PS. Мне многие вещи вообще не нравятся в Израиле, многие - бесят, но многое просто не может не вызывать уважения и восхищения в плане части его граждан.

возмущаешься по поводу атаки Ирана на Кувейт. Отмазка-то такая же - Иран не заключал перемирия с Кувейтом
Ну это ты, загнул.
Кувейт никогда и не воевал с Ираном. Как и ОАЭ.
Ты не в курсе, кто принимает участие в войне с Ираном?

Не в этом дело. Вообще.
Ты много стран знаешь, граждане которых, при начале войн не уезжают а возвращаются в свою страну.
Просто подумай об этом.
Те, кто уехал и живёт по всему миру летят обратно, потому что война началась.
Там люди (не упоротые, которые) считают горем, если их не берут отслужить по проблемам со здоровьем. Для них это честь.
Заметь, мне воевать, а быть готовым защищать свою страну. Весьма маленькую, кстати.
Хрень это всё. Хочется гробить свою жизнь есть способы проще - бухать, колоться...что за тяга к самоуничтожению.
Ну это ты, загнул.
Кувейт никогда и не воевал с Ираном. Как и ОАЭ.
Ты не в курсе, кто принимает участие в войне с Ираном?
Я бы сказал спасибо, что Иран до Европы не дотягивается. Так бы Польше ой как сильно прилетело бы...А так конечно очень удобно - я в войне участия не принимаю. Ой самолётики какие-то американские взлетают почему-то. Чёрт его знает, что они здесь делают...Ой ракетка откуда-то полетела...странно.

Я бы сказал спасибо, что Иран до Европы не дотягивается.
Лучше б дотянулся разок. Быстрее бы все закончили там.
Я с тобой категорически не согласен, но уважаю твое право на мнение.
------
Куда бы ты поехал, если бы не было возможности в Германию уехать? ;)

Я бы сказал спасибо, что Иран до Европы не дотягивается.
Ну, теряй сон, дотягивается: если не в курсе, то заявляли максимально ракеты на 2000км, а давеча сбили или сами упали в 4000км

Верх