viest
Осваивается
А какое государство самое лучшее тогда?Отлично живу, детоксикация всего говна,влитого в детстве проходит
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А какое государство самое лучшее тогда?Отлично живу, детоксикация всего говна,влитого в детстве проходит
Вопросы взаимодействий государства и общества - это самый сложный для дебатов вопрос. У многих стран и периодов можно найти примеры, скажем так, удивительных взаимоотношений.отношения к СВОИМ гражданам
Там не только по национальности. Там в концлагеря отправляли и "представителей ЛГБТ", и просто психически нездоровых.А отношение государства Германия к некоторым видам национальностей в 33-45 годах? Тоже относительно недавно.
По каким критериям? Лучшее- невозможно ответить, лучше-несколько десятков точно будетА какое государство самое лучшее тогда?
Я ни одну из них не отношу к лучшим/лучше. К скандинавам вопросы есть, к голландцам?Вопросы взаимодействий государства и общества - это самый сложный для дебатов вопрос. У многих стран и периодов можно найти примеры, скажем так, удивительных взаимоотношений.
Что ты скажешь про отношение американских властей к политике расовой сегрегации своих граждан небелой расы? Это было совсем недавно, каких-то 50-70 лет назад. Скотское ли это отношение государства к СВОИМ гражданам или нет?
А отношение государства Германия к некоторым видам национальностей в 33-45 годах? Тоже относительно недавно.
К скандинавам вопросы
к голландцам
Ключевое слово "в начале".даже поддерживал его оружием против арабов в начале
Ну, да , ну, да: балет, космос, пломбир.это умножается на излишнюю доверчивость к постсоветской (антисоветской) пропаганде
По прошествии времени я вижу и позитивные и негативные аспекты относительно СССР.Знаешь, чем больше узнаешь про это государство, тем больше его ненавидишь 😖
Ну, вот в моей стране прям в лучших традициях совка пункты списка повторяют и понимаешь откуда это черпается.Но таких радикальных выводов не случилось, ни по одной стране
Там и без него хватало желающих ) конкуренция, однако 🤷♀️лучше б дедушка Ленин где-то в шалаше нахрен замерз.
В шалаше то пожить? или замерзнуть?Там и без него хватало желающих )
Простите, сколько Вам лет?По прошествии времени я вижу и позитивные и негативные аспекты относительно СССР.
Порулить.В шалаше то пожить? или замерзнуть?
Были ли остальные такие же ушлые и удачливые? ВопросТам и без него хватало желающих ) конкуренция, однако 🤷♀️
Увы, этого уже никто никогда не узнает 🤷♀️Были ли остальные такие же ушлые и удачливые? Вопрос
Ну как минимум Троцкий был не менее ушлым.Были ли остальные такие же ушлые и удачливые? Вопрос
тут только комбо работает: ушлых хватало везде и всегда, не всем удача сопутствуетНу как минимум Троцкий был не менее ушлым.