Есть возможность добавить на форум раздел персональных блогов. Каждый пользователь, которого я включу в специальную группу, сможет открыть блог и писать там всё что он хочет в разумных пределах, то есть, соблюдая те элементарные правила, которые есть на форуме.
Я думаю, что это прикольная идея по ряду причин:
Но если есть желающие вести свой блог на форуме, дайте знать в голосовалке и я посмотрю, стоит ли оно того.
В чём польза от блогов именно на этой платформе? В целевой аудитории. Вы можете писать на темы, которые близки и полезны местным обитателям, обсуждать насущное, рассказывать сокровенное - и всё это не размазывая по различным топикам, а у себя в бложике, компактно и уютно.
Выглядеть это может примерно так:
Я думаю, что это прикольная идея по ряду причин:
- мигранты делятся своими историями, но топики не структурированы и зафлужены
- в топиках сложно разбираться, где пишет рассказчик, а где просто комменты
- у блогов больше возможностей по категоризации и визуализации постов
- наверное есть ещё много причин
Но если есть желающие вести свой блог на форуме, дайте знать в голосовалке и я посмотрю, стоит ли оно того.
В чём польза от блогов именно на этой платформе? В целевой аудитории. Вы можете писать на темы, которые близки и полезны местным обитателям, обсуждать насущное, рассказывать сокровенное - и всё это не размазывая по различным топикам, а у себя в бложике, компактно и уютно.
Выглядеть это может примерно так: