Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

BMW IX или X ?

Tomis

Новичок
Собственно тред, кто сталкивался, что лучше выбрать: IX электричку или X5, X6, X3 бензин (дизель)?

Шути в другом месте, вопрос вроде конкретный я задал.
Это местный мем про Тойоту...

Для конкретики информации пока недостаточно, здесь каждый может только выразить своё личное предпочтение.

Если рассматривать покупку, а не лизинг, то точно не электрокар.

Из других моделей серии X, для моей ситуации я бы выбрал X3 с дизельным двигателем. Актуальная модель мне не очень нравится своим дизайном — предыдущая версия была мне ближе по стилю. Зато мультимедиа и ассистенты в актуальной модели, конечно, заметно лучше.

• 👍
Реакции: 2 users
троллинг перешел в другие ветки? это ж надо сравнивать x5/x6 c x3 да ещё и с электричкой и x3 :lol:

• 👍
Реакции: 4 users
Чего так сразу то? Через страницы три бурных обсуждений человек может сам бы догадался, что самый правильный Х - это Айго Х, все остальные иксы от лукавого.
Че он там выбирать может? Что по параллельному импорту ему на болота завезли, то и купит: Джили,Черри или Москвич :)

• 👍
Реакции: 1 user
В той, которую не сертифицировали по жру ГЛОНАСС? Новый Х3 вероятно. Правильно?
Погоди, это та партия, которую давеча пиратским методом втихаря из узлов 22го года собрали? С ВИНами , которые ни в одной базе не найти?
Ему сойдет

Че он там выбирать может? Что по параллельному импорту ему на болота завезли, то и купит: Джили,Черри или Москвич :)
Ну я без учёта географии. С учётом географии с иксом Lada X-Ray когда-то была. Насколько эквивалентна иксам от БМВ и Тойоты знатоки может напишут...

• 😂
Реакции: 3 users
Сверху