Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это местный мем про Тойоту...Шути в другом месте, вопрос вроде конкретный я задал.
Лучше сначала все. А потом уже выбрать.Собственно тред, кто сталкивался, что лучше выбрать: IX электричку или X5, X6, X3 бензин (дизель)?
Чего так сразу то? Через страницы три бурных обсуждений человек может сам бы догадался, что самый правильный Х - это Айго Х, все остальные иксы от лукавого.Лучше Тойоту.
Кстати, их есть у меня. )Айго Х
В какой из этих моделей не было проблем в Эра Глонасс при сертификации?)троллинг перешел в другие ветки? это ж надо сравнивать x5/x6 c x3 да ещё и с электричкой и x3![]()
В той, которую не сертифицировали по жру ГЛОНАСС? Новый Х3 вероятно. Правильно?В какой из этих моделей не было проблем в Эра Глонасс при сертификации?)
та партия
В которой нет LGEВ какой из этих моделей не было проблем в Эра Глонасс при сертификации?)
Ну я без учёта географии. С учётом географии с иксом Lada X-Ray когда-то была. Насколько эквивалентна иксам от БМВ и Тойоты знатоки может напишут...Че он там выбирать может? Что по параллельному импорту ему на болота завезли, то и купит: Джили,Черри или Москвич![]()
Берите Х5 дизель.Собственно тред, кто сталкивался, что лучше выбрать: IX электричку или X5, X6, X3 бензин (дизель)?
Да, скорее всего, Вы правы.Берите Х5 дизель.
и обязательно не выше 4го экокласса. Это важноБерите Х5 дизель.
Там был бензин, 4,4 литра - конечно в Германии не нужна такая машинану как тут не вспомнить
Посмотреть вложение 23623
Это первая, вторя или третья машина в семье?Собственно тред, кто сталкивался, что лучше выбрать: IX электричку или X5, X6, X3 бензин (дизель)?
Спасибо за инфу, посмотрю.попробуйте фильтовать выбор от Adac. Там и по маркам и по бюджету и по другим критериям можно отбор составить.![]()
ADAC Autosuche: Welches Auto passt zu mir? | ADAC
Autosuche leicht gemacht: In der ADAC Autodatenbank finden Sie Informationen zu über 8.000 aktuell erhältlichen Neuwagenmodellen.www.adac.de