Kittiket
Участник
Конкретно место где мы были называется Северная Голландиятакой страны больше нет. Они просят называть себя Нидерланды. Уже некоторое время как.
Посмотреть вложение 24486

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Конкретно место где мы были называется Северная Голландиятакой страны больше нет. Они просят называть себя Нидерланды. Уже некоторое время как.
т.е. это название местности внутри страны Нидерланды?Конкретно место где мы были называется Северная Голландия![]()
Варнемюнде, всегда и вездеЭто ты места знаешь. Я пока ни разу не видел. )
Не довелось там быватьВарнемюнде, всегда и везде
Поехали!? Чё нам терять!Не довелось там быватьспасибо за предупреждение.
![]()
Вы сами-то свой скриншот читали?т.е. это название местности внутри страны Нидерланды?
Да, конечно. Поэтому и уточнил.Вы сами-то свой скриншот читали?
Ну, поскольку я в нынешнем десятилетии там не был, то имею полное право утверждать, что ездил ещё в Голландию.такой страны больше нет. Они просят называть себя Нидерланды. Уже некоторое время как.
ПовторяетесьНо как же приятно было на обратном пути опять увидеть "рельеф", а не только эту ровную, как стол, поверхность... Мы тогда сделали приличный крюк, коротко рванув на Мозель буквально на пару дней...
Да? Ну, забыл уже, где и что показывал.Повторяетесь
Это из серии в гостях хорошо, а дома лучше)Голландия - хороша, спору нет. Но как же приятно было на обратном пути опять увидеть "рельеф", а не только эту ровную, как стол, поверхность... Мы тогда сделали приличный крюк, коротко рванув на Мозель буквально на пару дней...
Собственно в этом всем и здорово, что свободен выбирать: дома или в другую страну, по равнинам или горкам, по пляжам или лесам...Хорошо, можно и вообще никуда не ездить, дома сидеть. Маленькие горки, слава Аллаху (), и непосредственно рядом имеются... Снимок - "промежуточный", не вчера, но и не десяток лет назад. Это я к Альпам готовился, технику осваивал, "тренировался", так сказать... Всю ближнюю округу тогда заново объездил, чтобы в Австрии не импровизировать...
Посмотреть вложение 24492