Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Бюджетные путешествия по Европе

Я живу в г. Эссен. Возникла идея взять машину в прокат на пару дней и поехать с великом на Ваттово море. Бывшие коллеги по работе рекомендовали городок Санкт-Петер-Ординг. В интернетах я слышал про остров Зюльт.
Моя идея:
- за один день доехать из Эссена до побережья Ваттового моря недалеко от границы с Данией
- переправиться на пароме с машиной на один из островов
-заселиться в отель
- покататься по острову на соедующий день и вечером уехать в обратном направлении

Возможно, если будут круто по отзывам, остаться на пару дней вместо одного.
Хотел бы услышать рекомендации от бывалых
Я когда-то хотел на денек на Хельголанд смотаться. Но так как я обычно спонтанно планирую свои вылазки, то свободных мест там само собой не было (маленький островок всё же), плюс какая-то проблема с бронирование парома была...вроде тоже уже всё было забронировано...

• 👍
Реакции: 1 user
Я живу в г. Эссен. Возникла идея взять машину в прокат на пару дней и поехать с великом на Ваттово море. Бывшие коллеги по работе рекомендовали городок Санкт-Петер-Ординг. В интернетах я слышал про остров Зюльт.
Моя идея:
- за один день доехать из Эссена до побережья Ваттового моря недалеко от границы с Данией
-заселиться в отель
- покататься по острову на соедующий день и вечером уехать в обратном направлении

В тех краях мы были в Куксхафене, ездили на пароме на Хельголенд и катались на лошадках до острова Нойверк по дну в отлив.
А принципе интересное место, особенно если не стоит цели искупаться, а только места заценить.

• 👍
Моя идея:
-заселиться в отель

Зюльт дорогой и там летом сложно с ночёвкой. Лучше наверно на день туда, а ночёвка в другом месте.
Если пойдёте гулять по дну моря во время отлива, почитайте правила безопасности. Говорят, вода может очень быстро нахлынуть, бывают несчастные случаи.

• 👍
Сверху