Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Бюджетные путешествия по Европе

Ну вот к примеру по Майнау погулять - это уже полдня чисто по времени, плюс просто устали ходить столько, больше ни на что сил уже не было. Ребенок еще капризюкал половину прогулки, нервы мотал. А у вас еще сам Констанц и Райхенау в тот же день.
Ну у нас и целый день на это заложен. Предполагаю, что Майнау интереснее, чем Райхенау, и пойдёт в первую очередь. По Костанцу проехаться, выйти на набережной, прогуляться, попить кофе, и аллес. Я ж напоминаю, чем больше точек и как практика будет, так и будем изгибаться под малыша.
Когда вырастут, будут нам покупать уже пенсовские туры на корабликах или автобусиках:)

Когда вырастут, будут нам покупать уже пенсовские туры на корабликах или автобусиках
Офигенный бизнес план. Доживём ли? Хватит ли нервов?😉 У меня круг сужается - сын постепенно выходит из мучителей, но у тебя же ещё лет 10 отбиваться🤣

По Костанцу проехаться, выйти на набережной, прогуляться, попить кофе, и аллес.
Термы то в Линдау, я спутал. Констанц, да, старый город красиво, но за минут 40 все обойдете+ на набережной, где статуя вращающаяся, минут 30. Мы на кораблике прокатились еще (час туда обратно): он заплывает в заводи живописные, где одна сторона швейцарская, а вторая немецкая.

Если ищете что-то по дороге чисто зачекиниться, есть вот такое место:
Источник Дуная ни много ни мало, симпатичный бассейн, приехать, пофотать и уехать.
Вот благодарствую! Вот именно такими точками я интересуюсь.

Верх