AndreyD
Участник
отсылка на тупого вассермана, как примерЭрудиты вон знают кучу фактов и все. Но это не делает их по-настоящему умными, просто у них память хорошая.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
отсылка на тупого вассермана, как примерЭрудиты вон знают кучу фактов и все. Но это не делает их по-настоящему умными, просто у них память хорошая.
Можно ли тогда сказать, что можно сократить отдел, и перепоручить выполнение задачи гпт при валидации одного человека вместо всего отдела?раньше на это уходило 4 дня, теперь - полчаса да и с улучшенным качеством). Это реалии, которые заставляют по-другому взглянуть на это всё
Тоже об этом подумал. Так что я бы на месте этих людей не радовался бы, а задумалсяМожно ли тогда сказать, что можно сократить отдел, и перепоручить выполнение задачи гпт при валидации одного человека вместо всего отдела?
Можно ли тогда сказать, что можно сократить отдел, и перепоручить выполнение задачи гпт при валидации одного человека вместо всего отдела?
Нет и нет. Всё очень просто. Ресурсов не хватает никогда! Поэтому высвободившийся ресурс направляется на другие задачи. При расщирении и увеличении бизнеса никого увольнять не нужно, а нужно грамотно использовать имеющиеся ресурсы. Я сам ставлю им задачи грандиозные, требующие новые ресурсы или перераспределение имеющихся. Никто не уволен. Наоборот, нанимаем новенькихТоже об этом подумал. Так что я бы на месте этих людей не радовался бы, а задумался![]()
Тю, не читал новость про чела, которого попросили обучить жпт его функциям, а после успешного обучения, чела уволилиМожно ли тогда сказать, что можно сократить отдел, и перепоручить выполнение задачи гпт при валидации одного человека вместо всего отдела?
Ну начальников не увольняют обычно, поэтому ты в безопасности) а рядовую пехоту кормить надо, а ещё она болеет и требует отпусков, когда проекты горят (новые особенно)!!Нет и нет. Всё очень просто. Ресурсов не хватает никогда! Поэтому высвободившийся ресурс направляется на другие задачи. При расщирении и увеличении бизнеса никого увольнять не нужно, а нужно грамотно использовать имеющиеся ресурсы. Я сам ставлю им задачи грандиозные, требующие новые ресурсы или перераспределение имеющихся. Никто не уволен. Наоборот, нанимаем новеньких![]()
За себя и не боюсь, у меня планов на три года вперед!Ну начальников не увольняют обычно, поэтому ты в безопасности) а рядовую пехоту кормить надо, а ещё она болеет и требует отпусков, когда проекты горят (новые особенно)!!
Кожаные мешки, в общем