Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Chatgpt

• Автор темы Автор темы SimRe
  • Дата начала Дата начала
Можно гнать сколько угодно на чатгпт, но при его грамотном использовании можно получить отличные результаты. В моей компании (промышленно-технологический кластер) создали свой внутренний гпт, который реально помогает. А недавно коллеги из одного из отделов продемонстрировали как этот гпт помог им оптимизировать процесс с совершенно потрясающим результатом (условно: раньше на это уходило 4 дня, теперь - полчаса да и с улучшенным качеством). Это реалии, которые заставляют по-другому взглянуть на это всё. И да, гпт - это еще не ии.

• 👍
Реакции: 5 users
раньше на это уходило 4 дня, теперь - полчаса да и с улучшенным качеством). Это реалии, которые заставляют по-другому взглянуть на это всё
Можно ли тогда сказать, что можно сократить отдел, и перепоручить выполнение задачи гпт при валидации одного человека вместо всего отдела?

• 👍
Реакции: 2 users
Можно ли тогда сказать, что можно сократить отдел, и перепоручить выполнение задачи гпт при валидации одного человека вместо всего отдела?
Тоже об этом подумал. Так что я бы на месте этих людей не радовался бы, а задумался🤷

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Тоже об этом подумал. Так что я бы на месте этих людей не радовался бы, а задумался🤷
Нет и нет. Всё очень просто. Ресурсов не хватает никогда! Поэтому высвободившийся ресурс направляется на другие задачи. При расщирении и увеличении бизнеса никого увольнять не нужно, а нужно грамотно использовать имеющиеся ресурсы. Я сам ставлю им задачи грандиозные, требующие новые ресурсы или перераспределение имеющихся. Никто не уволен. Наоборот, нанимаем новеньких :lol:

• 👍
  • 🤔
Тю, не читал новость про чела, которого попросили обучить жпт его функциям, а после успешного обучения, чела уволили :)

• 😂
  • 😲
  • ☹️
Реакции: 3 users
Нет и нет. Всё очень просто. Ресурсов не хватает никогда! Поэтому высвободившийся ресурс направляется на другие задачи. При расщирении и увеличении бизнеса никого увольнять не нужно, а нужно грамотно использовать имеющиеся ресурсы. Я сам ставлю им задачи грандиозные, требующие новые ресурсы или перераспределение имеющихся. Никто не уволен. Наоборот, нанимаем новеньких :lol:
Ну начальников не увольняют обычно, поэтому ты в безопасности) а рядовую пехоту кормить надо, а ещё она болеет и требует отпусков, когда проекты горят (новые особенно)!!
Кожаные мешки, в общем

• 👍
Реакции: 3 users
Ну начальников не увольняют обычно, поэтому ты в безопасности) а рядовую пехоту кормить надо, а ещё она болеет и требует отпусков, когда проекты горят (новые особенно)!!
Кожаные мешки, в общем
За себя и не боюсь, у меня планов на три года вперед! :lol: Поэтому меня радуют такие примеры.
Проблема отпусков тут не уместна, т.к. графики согласованы, а если что-то там внезапно горит, то это проблема манагеров. Спланируй так, чтоб горело вовремя :lol:

• 👍
Сверху