Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Это что за новые правила. Всех, кому ты завидуешь банить что ли?Так я и говорю, банить надо. Завидую я человеку...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это что за новые правила. Всех, кому ты завидуешь банить что ли?Так я и говорю, банить надо. Завидую я человеку...
Это ты намекаешь, банить всех, у кого права?..Это что за новые правила. Всех, кому ты завидуешь банить что ли?
Ага! А если учесть, что в Евровидении у них был 100%-ый шанс, кто если не они вообще, то что же - надо что ли тоже ставки делать??Кстати, в футболе у итальянце шансов гораздо больше, чем в Евровидении было ?
Кстати, в продолжение аналогии с Евровидением: что Франция будет не ниже второго - это тоже верняк ? Иди разоряй букмекеров ?Ага! А если учесть, что в Евровидении у них был 100%-ый шанс, кто если не они вообще, то что же - надо что ли тоже ставки делать??
Ой, а за Францию будет играть Мбаппе? Если да, то я передумаю за итальянцев болеть.Кстати, в продолжение аналогии с Евровидением: что Франция будет не ниже второго - это тоже верняк ? Иди разоряй букмекеров ?
Вот третье место Швейцарии - это уже было бы внезапно... А если говорить о Германии, то тут как в Евровидении точно не будет. На чемпионат Европы по футболу отобрали 24 компанды, так что 25-ми точно не получится ?♂️
Потому что он проходит в России)) как и еще в других странах. Типа юбилей турнира и они устроили такую дичь...почему я думала, что он должен быть в России, а он не там? Чет я такой же болельщик, как инженер
Понятно, спасибо!Потому что он проходит в России)) как и еще в других странах. Типа юбилей турнира и они устроили такую дичь...
Был такой талантливый футболист - Мишель Платини. Очень хороший диспетчер, пасы раздавал. Француз. Потом стал президентом европейского футбольного союза и придумал финт ушами - что чемпионат европы 2020 пройдёт в 12 странах. И ещё поддержал, что чемпионат мира 2022 будет в Катаре... зимой. Потом он напроявлял столько креативности, что его уволили за коррупцию в конце концов. Теперь вот расхлёбываем. Ирландия отказалась только, так что ЧЕ 2020 в 11 странах в итоге, в том числе в Питере.Я видимо что-то пропустила, но не могу понять - где проходит чемпионат Европы?
Понятное дело, я бы на их месте тоже ничего бы не деплоил сейчас, а ну как упадёт всё в самый "грибной" сезон ?В нашей ставочной конторе все на ушах из-за этого чемпионата, деплоить нельзя, продакшн ломать нельзя, серверов дополнительных наподнимали. Хорошо хоть дежурить необязательно.
У вас на то хоккей есть…этот год не считаемХорошо тебе... А нам вот приходится ?
Наоброт, порадуйся за человек, он может себе позволить не болеть за Россию, аж завидно блин ?
Евровиденье прошлоХм...основываясь на этом факте поставил все деньги на победу Италии...Если что, то ждите в гости
ой, не сыпь соль на рану, тьфу на тебя, я как раз в этом году всего один матч хоккейного ЧМ смотрел - и тот с Канадой ?У вас на то хоккей есть…этот год не считаем
Ага! Следишь всё-таки за Россией-тоУ вас на то хоккей есть…этот год не считаем
Хо - хоккей слили уже ?♂️ Ша - шахматы скоро, там вроде русский в финале классики, но тоже сольёт походу ?Фу - футбол.
Ну что, дождались? ? Болелы есть? Флудить будем? ?
Не поверишь,но я тоже его смотрелой, не сыпь соль на рану, тьфу на тебя, я как раз в этом году всего один матч хоккейного ЧМ смотрел - и тот с Канадой ?
ЗЫ: турки автобус парканули, гады, смотреть невозможно ?
Хоккеисты- не такое быдло, стульями людей не бьют,ведут себя прилично.Ага! Следишь всё-таки за Россией-то