Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Правильное решение, лучше до игры накидаться и уснутьЯ завтра в паб прусь смотреть Россию-Бельгию и простите не читала 3 страницы вашего флуда)))
Мы прям к 9 идем, не успеем ДО, надеюсь в процессе получится))Правильное решение, лучше до игры накидаться и уснуть
тяжело конечно,но я в вас верю!!!Мы прям к 9 идем, не успеем ДО, надеюсь в процессе получится))
Ну у нас есть флаг и все получится, я верю))тяжело конечно,но я в вас верю!!!
Хммм. Я смотрел только второй тайм. Совпадение? Не думаю.В первом тайме был типичный матч РПЛ. Во втором тайме хоть заиграли итальянцы, было на что посмотреть
Ну ты футболистам предложи. Они миллионы получают. Думаю тебе тысяч по 10 евро смогут за матч отваливатьЛюбители РПЛ скиньтесь мне и я так и быть буду смотреть ее и сделаю вам Серию А
Горбатых только могила исправит...Хммм. Я смотрел только второй тайм. Совпадение? Не думаю.
Любители РПЛ скиньтесь мне и я так и быть буду смотреть ее и сделаю вам Серию А
Формально все прямоходящие играют за границей?Горбатых только могила исправит...
Ну и зря. Я когда ездил в Кёльн на матч чемпионата мира по хоккею между Россией и США - там всё было душевно. В начале выигрывали, потом начали проигрывать и некоторые начинали свистеть и орать что-то негативное. Там другие наоборот говорят - вы чего. Они же стараются, играют, так же нельзя. И как итог всю игру наших только поддерживали, а в конце скандировали молодцы - хоть наши и продули. Вот так нужно болеть! Это как и с детьми -их нужно всегда любить, а не только когда они в кроватке тихо и мирно спят...Горбатых только могила исправит...
Тебя сын стулом бил?Вот так нужно болеть! Это как и с детьми -их нужно всегда любить, а не только когда они в кроватке тихо и мирно спят...
С учетом уровня зарплат игроков рпл и их качеством игры? И всякого зашквара, который творится в РПЛ? Ну нееет. Они инвалиды. При этом да, я мазохист, смотрю её.Вот так нужно болеть! Это как и с детьми -их нужно всегда любить, а не только когда они в кроватке тихо и мирно спят...
Ну из нашей сборной по сути два самых талантливых как раз и свалили. Один в Монте-Карло живет. А другой вместе с вашими братками - Малиной и Коваленко в Бергамо засел)))Формально все прямоходящие играют за границей?
Нет конечно))))За что он тебя так? Мне друг только рассказывал как его племянник молотком будилТебя сын стулом бил?
Ооо Коваленко я сказал с самого начала,что он и бесплатно не нужен, а за 700тыщ и подавно,а ещё зп. В фб зафукали когда я сказал,что он в развитии остановился лет 5 назад и будет за деньги лавку полировать, начали там рассказывать,что парень заиграет,вот только травму залечит. У меня коллега из Бергамо и тоже говорит,мол наш тренер мертвякам вторую жизнь давал, ща Коваленко залечит травму и начнет играть по чуть-чуть.Ну из нашей сборной по сути два самых талантливых как раз и свалили. Один в Монте-Карло живет. А другой вместе с вашими братками - Малиной и Коваленко в Бергамо засел)))
У меня нет сына :/Нет конечно))))За что он тебя так? Мне друг только рассказывал как его племянник молотком будил
Я как раз его в футбольном менеджере и покупал года 4 назад? вроде тащил дажеон в развитии остановился лет 5 назад
Поздравляю с последней удачной покупкойЯ как раз его в футбольном менеджере и покупал года 4 назад? вроде тащил даже
У меня нет сына :/