Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Чемпионат Европы по футболу 2020

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Manifika

Участник
Я завтра в паб прусь смотреть Россию-Бельгию и простите не читала 3 страницы вашего флуда)))

• 😲
  • 👍
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
Мнение диванного эксперта:
1) удивительно, что Турция была никакой. У них довольно талантливая команда.
2) количество брака в первом тайме - зашквар..и эт я про Италию. Кривые передачи низом, как говорят, передачи в недодачу. На ход нормально дать не могли...В первом тайме был типичный матч РПЛ. Во втором тайме хоть заиграли итальянцы, было на что посмотреть

• 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
В первом тайме был типичный матч РПЛ. Во втором тайме хоть заиграли итальянцы, было на что посмотреть
Хммм. Я смотрел только второй тайм. Совпадение? Не думаю.
Любители РПЛ скиньтесь мне и я так и быть буду смотреть ее и сделаю вам Серию А :)

• 😂
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Любители РПЛ скиньтесь мне и я так и быть буду смотреть ее и сделаю вам Серию А :)
Ну ты футболистам предложи. Они миллионы получают. Думаю тебе тысяч по 10 евро смогут за матч отваливать :)

• 😍

N1ckMar

Лис Микола
Хммм. Я смотрел только второй тайм. Совпадение? Не думаю.
Горбатых только могила исправит...

• 😂

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Горбатых только могила исправит...
Ну и зря. Я когда ездил в Кёльн на матч чемпионата мира по хоккею между Россией и США - там всё было душевно. В начале выигрывали, потом начали проигрывать и некоторые начинали свистеть и орать что-то негативное. Там другие наоборот говорят - вы чего. Они же стараются, играют, так же нельзя. И как итог всю игру наших только поддерживали, а в конце скандировали молодцы - хоть наши и продули. Вот так нужно болеть! Это как и с детьми -их нужно всегда любить, а не только когда они в кроватке тихо и мирно спят...

• 👍
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Вот так нужно болеть! Это как и с детьми -их нужно всегда любить, а не только когда они в кроватке тихо и мирно спят...
С учетом уровня зарплат игроков рпл и их качеством игры? И всякого зашквара, который творится в РПЛ? Ну нееет. Они инвалиды. При этом да, я мазохист, смотрю её.
Касаемо как болеть: до сих пор храню билет ЧМ-2018 Россия - Испания. Эмоции - непередоваемые. Болели как за родных Но блин. Зачем скрывать правду, если тот же тренер - самодур? Если Дзюба как человек - гумно?

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Формально все прямоходящие играют за границей?
Ну из нашей сборной по сути два самых талантливых как раз и свалили. Один в Монте-Карло живет. А другой вместе с вашими братками - Малиной и Коваленко в Бергамо засел)))

Юсси Ватанен

Участник
Ну из нашей сборной по сути два самых талантливых как раз и свалили. Один в Монте-Карло живет. А другой вместе с вашими братками - Малиной и Коваленко в Бергамо засел)))
Ооо Коваленко :) я сказал с самого начала,что он и бесплатно не нужен, а за 700тыщ и подавно,а ещё зп. В фб зафукали когда я сказал,что он в развитии остановился лет 5 назад и будет за деньги лавку полировать, начали там рассказывать,что парень заиграет,вот только травму залечит. У меня коллега из Бергамо и тоже говорит,мол наш тренер мертвякам вторую жизнь давал, ща Коваленко залечит травму и начнет играть по чуть-чуть.
Прошло полгода… я говорю итальянцу: пусть Аталанта меня купит. Я тоже готов даже за 100к ездить с командой и с первого ряда футбик смотреть. Он мне говорит:»ща залечит травму…» Я отвечаю : «и придет время продлевать контракт :)»

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Я как раз его в футбольном менеджере и покупал года 4 назад? вроде тащил даже
Поздравляю с последней удачной покупкой :)
Что можно ждать от игрока команды бразильцев,где ты по квоте попадаешь в состав?

• 😂
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх