Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Чемпионат Европы по футболу 2020

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юсси Ватанен

Участник
Только писал,что как Украина умудрилась с финами в ничью сыграть (филимоновский матч прямо),так фины забили. А было на 60мин 0 ударов

• 👍
Реакции: 1 user

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Только писал,что как Украина умудрилась с финами в ничью сыграть (филимоновский матч прямо),так фины забили. А было на 60мин 0 ударов
Финны по игре по худшие из того что я видел, но ведут... Датчане без Эриксона как курица без головы.

Юсси Ватанен

Участник
Я пока ставлю на ничьи: с уэльсом уже сыграло, с датчанами думаю тоже сыграет.

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Госспадииии-прассстиии... ?‍♂️ Это просто и смех и грех... Семёнов отжёг конечно

• 😂

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Вы на Россию-Бельгию переключились что ли?
А там пенальти не забили! Люблю такое.

• 😂

N1ckMar

Лис Микола
Защита мудаки....но я не понял, а с какого офсайд не свистнули. Конкретно в момент передачи лукаку был изначально в оффсайде (да, потом было очко семенова...) типа, пассивный оффсайд расценили, Лукаку просто стоял? Просто они там постоянно меняют это правило, блин

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Конкретно в момент передачи лукаку был изначально в оффсайде (да, потом было очко семенова...) типа, пассивный оффсайд расценили, Лукаку просто стоял? Просто они там постоянно меняют это правило, блин
После касания Семёнова офсайда не было, а принимать мяч ему Лукаку не мешал

• 👍

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Семёнов продолжает "творить"! ? Чуть второй гол Лукаку не организовал.

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Кузяев и Кастанье столкнулись головами, походу, две замены, жесть какая... Сразу в раздевалку...

Юсси Ватанен

Участник
Считаю справедливо,что сборные,играющие дома, не побеждают. Это не фейрплей: проводите в 11 городах, ок,но в равные условия ставь всех-у себя дома не играешь.

• 👍
Реакции: 2 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
? ох, даже не знаю, смотреть это ещё или уже заканчивать ?

• 😂
Реакции: 1 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх