Юсси Ватанен
Участник
Только писал,что как Украина умудрилась с финами в ничью сыграть (филимоновский матч прямо),так фины забили. А было на 60мин 0 ударов
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Финны по игре по худшие из того что я видел, но ведут... Датчане без Эриксона как курица без головы.Только писал,что как Украина умудрилась с финами в ничью сыграть (филимоновский матч прямо),так фины забили. А было на 60мин 0 ударов
Я кстати сегодня на Лукаку как лучшего бомбардира поставилГосспадииии-прассстиии... ?♂️ Это просто и смех и грех... Семёнов отжёг конечно
Пенальти не забили в дания-ФинляндияА там пенальти не забили! Люблю такое.
После касания Семёнова офсайда не было, а принимать мяч ему Лукаку не мешалКонкретно в момент передачи лукаку был изначально в оффсайде (да, потом было очко семенова...) типа, пассивный оффсайд расценили, Лукаку просто стоял? Просто они там постоянно меняют это правило, блин
Я об этом и говорю. Не туда вы смотрите.Пенальти не забили в дания-Финляндия
Я говорил Манифике накидаться и забыться, не послушалаЯ об этом и говорю. Не туда вы смотрите.
Я не настаиваю на его победе в категории «лучший бомбардир» уже после первого тураСемёнов продолжает "творить"! ? Чуть второй гол Лукаку не организовал.
Там на немецком игру женщины комментируют, прикольно ?Я об этом и говорю. Не туда вы смотрите.