bullet
Участник
Тююю, удивил. Скажи лучше кто забивал им в полуфинале?
Я могу сказать, какой лошара поправлял стенку в полуфинале, когда ему с 30 метров штрафной забили!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тююю, удивил. Скажи лучше кто забивал им в полуфинале?
Не знаю, лично мне - он переоценен (как болельщик Локо говорю) - он много опаздывает - это не есть хорошо для опорника. Слишком сырой. Для опыта набраться? это не особо похоже на Черчесова. А так он уже был замечен в этих играх со своим дружбаном. Не просто так его вызвали, явно не за игру.Нет, вот тут я не соглашусь. Он реально хороший разрушитель, вопрос в том, нахрена брать столько опорников, там полкоманды эту позицию закрывает. Но Мухин вообще мне по сезону очень понравился и логику вызова я понять могу. А агенты тут уже что - он же в ЦСКА ушёл. Как раз если бы не вызвали, я бы и подумал, что не по игре раньше брали.
Смолов нужен хотя бы для разнообразия. к Дзюбе претензий нет, к Соболеву тоже. Зе? ну типа прессингует неплохо..только толку от этого...Он с Черчесовым не лады, видимо, из-за этого решили отцепить, потому что по игре - ну да, вроде разыгрался, но тот же Жемалетдинов не хуже.
Логику выбора Шунина нельзя понять. Даже болелы Динамо знакомые считают его ещё тем. В первом мяче - виноват. Во втором- хотя бы вставать надо быстрее с газона...Вратаря с обороной надо наигрывать, сделал ставку на Шунина потому что более опытный
Блин, а точна, первый то Тедди тогда воткнул ?Знатоки спалились)
Ну, если только учесть, что он должен был ожидать подляны от Семёнова, тогда да ?В первом мяче - виноват.
Еще попытка будет? То,что обозвал одного двумя именами, дело не поправилоА да, точно, один Сульшер. а второй - Сольскьяер! ?
Посмотреть вложение 6697
очепятка) мысля быстрее пальцев. Ну да, не виновенНу, если только учесть, что он должен был ожидать подляны от Семёнова, тогда да ?
«У меня есть ноги и поэтому иду» Петкун же пел в своей песнеПочему они ходят?
Он не подписывался на такое, бегать больше часа.То есть он еще и обратную замену сделал?...
А чего не так с формой? Её даже англичане поставили вроде на второе место (естественно, после итальянцев). Вот другую форму опустилиИзвините за соль на рану,но это ж какое скудоумие не обыграть цвета флага. Куча команд с триколорами и все как-то органично вписывают,делают красиво, а тут дуболом какой-то делал.
Дизайн школьника, которому дали задание воткнуть три полоски. У бельгии тоже три цвета и? Второе место с конца? Извини,но -примитив. Вспомни форму немцев в 1994А чего не так с формой? Её даже англичане поставили вроде на второе место (естественно, после итальянцев). Вот другую форму опустили
Нет конечно: настольный теннис-игра динамичная.Интересно, вы бы настольный теннис тоже так могли комментировать?
Да хз, нормальная форма. Щас бы с такой игрой о форме думать)Дизайн школьника, которому дали задание воткнуть три полоски. У бельгии тоже три цвета и? Второе место с конца?
Почему нет? У них тоже форма есть.Интересно, вы бы настольный теннис тоже так могли комментировать?
Жирный -Зубастик, Адриано из Интера, а тут просто в телеБлинч никакой жирный Азар
Ну по сравнению с Челси - он жиробас?Жирный -Зубастик, Адриано из Интера, а тут просто в теле
Хорошо питается,может себе позволитьНу по сравнению с Челси - он жиробас?