Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да он-то что... На поле ж не он...Ну что, уволят физрука?
Как минимум, что вызвал Шунина, также Семенова весь сезон гнобят, что он тот еще привозчик (ну да, согласен, нет у нас защитников и Кудряшова нет). Ну и тактика одна - забрось на столб. Даже из под прессинга не могут выйти...Юрий Валентиныч решил, что лучше уже заканчивать ? Просит замену
Да он-то что... На поле ж не он...
щас, я еще пиво достану, ещё веселее станет...Так забавно за вами наблюдать.
А я даже не знаю, как с этим набором иначе играть-то... Я ему сочувствую, но в принципе пофигу, уволят так уволят ? Семёнова можно Дивеевым было бы подменить максимум, но тот вообще молодой.Как минимум, что вызвал Шунина, также Семенова весь сезон гнобят, что он тот еще привозчик (ну да, согласен, нет у нас защитников и Кудряшова нет). Ну и тактика одна - забрось на столб. Даже из под прессинга не могут выйти...
Я как почитал какие у них призовые в товарняках, без оглядки на силу соперников, и понял чего они так радуются 1:0 с молдаванами да папуа новой гвинеей. А че,зачем с Испанией бодаться, не разбогатеешь же?А я даже не знаю, как с этим набором иначе играть-то... Я ему сочувствую, но в принципе пофигу, уволят так уволят ? Семёнова можно Дивеевым было бы подменить максимум, но тот вообще молодой.
да пускай лучше бы с молодыми играли. Результат был бы не хужеА я даже не знаю, как с этим набором иначе играть-то... Я ему сочувствую, но в принципе пофигу, уволят так уволят ? Семёнова можно Дивеевым было бы подменить максимум, но тот вообще молодой.
кто-то сходу назовет формулу метилового спирта, а я вот могу сходу сказать, кто забил в 99 году Баварии 2 мяча за МЮ))Люди, вы кто? Вы откуда это все знаете? И зачем?
Вратаря с обороной надо наигрывать, сделал ставку на Шунина потому что более опытный. Логику понять можно. По мне, за оба гола к Шунину ноль претензий, он косячит в выходе из обороны в основном.1) Где Гильерме? Он лучше Шунина. Ок, решил его слить после матча с Сербией... Но почему не стоит Дюпин. Шунин днище, на самом деле. а тот же Дюпин чуть ли не лучший вратарь в нашей лиге сейчас
Смолов в эту тактику не тулится, куда его? Не Головина же убирать... Сидел бы на лавке, атмосферу портил. Он с Черчесовым не лады, видимо, из-за этого решили отцепить, потому что по игре - ну да, вроде разыгрался, но тот же Жемалетдинов не хуже.Где Смолов, который набрал отличную форму во второй половине? Нету, потому что не столб. Лучше Зе вызвать, который манекена не может обыграть (ну да, раз в год и палка через себя забьет)
Это да... Он уже полгода не в себе чёт...почему играет Оздоев, который пас вперед сделать не может?
Кстати, да, Караваева можно и сразу было выпустить. Он уже норм себя показал слева.Хватит насиловать Валентиныча...
Нет, вот тут я не соглашусь. Он реально хороший разрушитель, вопрос в том, нахрена брать столько опорников, там полкоманды эту позицию закрывает. Но Мухин вообще мне по сезону очень понравился и логику вызова я понять могу. А агенты тут уже что - он же в ЦСКА ушёл. Как раз если бы не вызвали, я бы и подумал, что не по игре раньше брали.Какого делает в составе Мухин? Ах да...агентские игры...
Я даже могу сказать, кого он сейчас тренерует ?кто-то сходу назовет формулу метилового спирта, а я вот могу сходу сказать, кто забил в 99 году Баварии 2 мяча за МЮ))
Тююю, удивил. Скажи лучше кто забивал им в полуфинале?кто-то сходу назовет формулу метилового спирта, а я вот могу сходу сказать, кто забил в 99 году Баварии 2 мяча за МЮ))
Ээээ, кто он? Вообще-то два разных человека забили.Я даже могу сказать, кого он сейчас тренерует ?
Ээээ, кто он? Вообще-то два разных человека забили.
Самое приятное для меня было даже не то,что я на победу МЮ в основное время поставил,а то,что за Динамо отомстиликто-то сходу назовет формулу метилового спирта, а я вот могу сходу сказать, кто забил в 99 году Баварии 2 мяча за МЮ))