Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Чемпионат Европы по футболу 2020

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Ну нет, это я не буду смотреть.
Манифику жалко.

• 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Есть одна надежда. Что будет как в 2008. 4-1 вынесли тогда.

N1ckMar

Лис Микола
Юрий Валентиныч решил, что лучше уже заканчивать ? Просит замену

Да он-то что... На поле ж не он...
Как минимум, что вызвал Шунина, также Семенова весь сезон гнобят, что он тот еще привозчик (ну да, согласен, нет у нас защитников и Кудряшова нет). Ну и тактика одна - забрось на столб. Даже из под прессинга не могут выйти...

TeleDoc

Участник
Так забавно за вами наблюдать.

• 😂
  • 👍
  • ☹️
Реакции: 6 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Как минимум, что вызвал Шунина, также Семенова весь сезон гнобят, что он тот еще привозчик (ну да, согласен, нет у нас защитников и Кудряшова нет). Ну и тактика одна - забрось на столб. Даже из под прессинга не могут выйти...
А я даже не знаю, как с этим набором иначе играть-то... Я ему сочувствую, но в принципе пофигу, уволят так уволят ? Семёнова можно Дивеевым было бы подменить максимум, но тот вообще молодой.

Юсси Ватанен

Участник
А я даже не знаю, как с этим набором иначе играть-то... Я ему сочувствую, но в принципе пофигу, уволят так уволят ? Семёнова можно Дивеевым было бы подменить максимум, но тот вообще молодой.
Я как почитал какие у них призовые в товарняках, без оглядки на силу соперников, и понял чего они так радуются 1:0 с молдаванами да папуа новой гвинеей. А че,зачем с Испанией бодаться, не разбогатеешь же?

• 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
))))) ржака, мне контора досрочно выплатила выигрыш за Бельгию

• 😲
Реакции: 3 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Да по деньгам у русских футболистов и так всё замечательно, спасибо лимиту. То копейки один фиг...

Проблема в том, что реально играют очень плохо, даже хуже чем финны

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
да пускай лучше бы с молодыми играли. Результат был бы не хуже
А к усачу много претензий:
1) Где Гильерме? Он лучше Шунина. Ок, решил его слить после матча с Сербией... Но почему не стоит Дюпин. Шунин днище, на самом деле. а тот же Дюпин чуть ли не лучший вратарь в нашей лиге сейчас
2) Где Смолов, который набрал отличную форму во второй половине? Нету, потому что не столб. Лучше Зе вызвать, который манекена не может обыграть (ну да, раз в год и палка через себя забьет)
3) почему играет Оздоев, который пас вперед сделать не может?
4) Хватит насиловать Валентиныча...
5) Какого делает в составе Мухин? Ах да...агентские игры...

AndreyD

Участник
Люди, вы кто? Вы откуда это все знаете? И зачем? :o :lol:

• 😂
  • 😍
Реакции: 7 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
1) Где Гильерме? Он лучше Шунина. Ок, решил его слить после матча с Сербией... Но почему не стоит Дюпин. Шунин днище, на самом деле. а тот же Дюпин чуть ли не лучший вратарь в нашей лиге сейчас
Вратаря с обороной надо наигрывать, сделал ставку на Шунина потому что более опытный. Логику понять можно. По мне, за оба гола к Шунину ноль претензий, он косячит в выходе из обороны в основном.

Где Смолов, который набрал отличную форму во второй половине? Нету, потому что не столб. Лучше Зе вызвать, который манекена не может обыграть (ну да, раз в год и палка через себя забьет)
Смолов в эту тактику не тулится, куда его? Не Головина же убирать... Сидел бы на лавке, атмосферу портил. Он с Черчесовым не лады, видимо, из-за этого решили отцепить, потому что по игре - ну да, вроде разыгрался, но тот же Жемалетдинов не хуже.

почему играет Оздоев, который пас вперед сделать не может?
Это да... Он уже полгода не в себе чёт...

Хватит насиловать Валентиныча...
Кстати, да, Караваева можно и сразу было выпустить. Он уже норм себя показал слева.

Какого делает в составе Мухин? Ах да...агентские игры...
Нет, вот тут я не соглашусь. Он реально хороший разрушитель, вопрос в том, нахрена брать столько опорников, там полкоманды эту позицию закрывает. Но Мухин вообще мне по сезону очень понравился и логику вызова я понять могу. А агенты тут уже что - он же в ЦСКА ушёл. Как раз если бы не вызвали, я бы и подумал, что не по игре раньше брали.

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
кто-то сходу назовет формулу метилового спирта, а я вот могу сходу сказать, кто забил в 99 году Баварии 2 мяча за МЮ))
Я даже могу сказать, кого он сейчас тренерует ?

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
кто-то сходу назовет формулу метилового спирта, а я вот могу сходу сказать, кто забил в 99 году Баварии 2 мяча за МЮ))
Самое приятное для меня было даже не то,что я на победу МЮ в основное время поставил,а то,что за Динамо отомстили

• 👍
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх