Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Чемпионат Европы по футболу 2020

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
"Сборная Россия увеличила своё отрицательное преимущество до 3 мячей."
Из твиттера.

• 😂
  • 👍
Реакции: 7 users

N1ckMar

Лис Микола
Ну шо, кто хуже был, мы или турки?

• 😂
Реакции: 1 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
А кто лучше: датчане с 24 ударами или фины с одним?
У финнов вратарь, получается, хороший. Я за него болела. Остальная команда тоже, по-моему, за него болела, даже не хотела оставлять его надолго и уходить со своей половины поля. Вот какие дружные ребята!

• 😂
  • 👍
Реакции: 7 users

Юсси Ватанен

Участник
У финнов вратарь, получается, хороший. Я за него болела. Остальная команда тоже, по-моему, за него болела, даже не хотела оставлять его надолго и уходить со своей половины поля. Вот какие дружные ребята!
Приятно,когда есть разбирающиеся люди. Осталось подвести теорию под 0:3 России:)

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

Юсси Ватанен

Участник
О, Рома проснулся. Мочевой уже не тот,а так спал бы дальше? :)

• 😂
  • 😲
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
О, Рома проснулся. Мочевой уже не тот,а так спал бы дальше? :)
Я не знаю. Я футболом не интересуюсь. Я в 19:30 спокойно сел на велик, проехал 27 км., пришёл, сходил в душ, дал ребенку волшебного пенделя чтобы пошёл зубы чистить и мыться, сам в это время приготовил себе два кусочка хлеба с ореховой пастой Milka и два кусочка хлеба в тостере приготовил, а затем мёдом их помазал. Налил чайку с бергамотом, положил две ложечки сахара. В это время ребенок почистил зубы и помылся. Сходил пожелал ему спокойной ночи, строго настрого сказал раньше 9 утра не вставать завтра. Пришёл в зал, посадил жену рядом с собой, включил на телевизоре ютуб и мы посмотрели последнюю игру "Что? Где? Когда?"...Вот досмотрели, решил посмотреть что тут творится. А тут Денис с мочевым пузырём...

• 😂
  • 😍
  • 👍
Реакции: 9 users

N1ckMar

Лис Микола
Приятно,когда есть разбирающиеся люди. Осталось подвести теорию под 0:3 России:)
Проблема в том, что Градецки - конкретный привозила, который иногда начинает тащить. Но чаще лажает (можно глянуть Байер Локо)

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 user

Manifika

Участник
Я говорил Манифике накидаться и забыться, не послушала
Не не..мы прекрасно пообщались со словаком за соседним столиком potato skins with chili, тоже был очень гуд и традиционный английский пирог с почками тоже хорош. День прошел не зря и я все еще верю, пока))

• 👍
Реакции: 5 users

Manifika

Участник
И вообще Россия сегодня в белом играла. Нельзя им играть в белом

• 😂
Реакции: 2 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх