TeleDoc
Участник
Мне больше у легкоатлеток нравится.Почему нет? У них тоже форма есть.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне больше у легкоатлеток нравится.Почему нет? У них тоже форма есть.
Опять про мокрые маечки?Мне больше у легкоатлеток нравится.
Плохо питается - он бургеры жрет как не в себя?Хорошо питается,может себе позволить
Вам больше нравится пляжный волейбол. Интернет все помнит.Мне больше у легкоатлеток нравится.
Да кому он не нравится....Вам больше нравится пляжный волейбол. Интернет все помнит.
Я полагаю, Док прощупывает почву.Вам больше нравится пляжный волейбол. Интернет все помнит.
Интересно, вы бы настольный теннис тоже так могли комментировать?
Некорректно: итальянцы бегали,а бельгийцы перемещались.Ну шо, кто хуже был, мы или турки?
ну не, лукаку как раз бежал...когда забивалНекорректно: итальянцы бегали,а бельгийцы перемещались.
А кто лучше: датчане с 24 ударами или фины с одним?ну не, лукаку как раз бежал...когда забивал
У финнов вратарь, получается, хороший. Я за него болела. Остальная команда тоже, по-моему, за него болела, даже не хотела оставлять его надолго и уходить со своей половины поля. Вот какие дружные ребята!А кто лучше: датчане с 24 ударами или фины с одним?
Приятно,когда есть разбирающиеся люди. Осталось подвести теорию под 0:3 РоссииУ финнов вратарь, получается, хороший. Я за него болела. Остальная команда тоже, по-моему, за него болела, даже не хотела оставлять его надолго и уходить со своей половины поля. Вот какие дружные ребята!
Я не знаю. Я футболом не интересуюсь. Я в 19:30 спокойно сел на велик, проехал 27 км., пришёл, сходил в душ, дал ребенку волшебного пенделя чтобы пошёл зубы чистить и мыться, сам в это время приготовил себе два кусочка хлеба с ореховой пастой Milka и два кусочка хлеба в тостере приготовил, а затем мёдом их помазал. Налил чайку с бергамотом, положил две ложечки сахара. В это время ребенок почистил зубы и помылся. Сходил пожелал ему спокойной ночи, строго настрого сказал раньше 9 утра не вставать завтра. Пришёл в зал, посадил жену рядом с собой, включил на телевизоре ютуб и мы посмотрели последнюю игру "Что? Где? Когда?"...Вот досмотрели, решил посмотреть что тут творится. А тут Денис с мочевым пузырём...О, Рома проснулся. Мочевой уже не тот,а так спал бы дальше?
Проблема в том, что Градецки - конкретный привозила, который иногда начинает тащить. Но чаще лажает (можно глянуть Байер Локо)Приятно,когда есть разбирающиеся люди. Осталось подвести теорию под 0:3 России
Не не..мы прекрасно пообщались со словаком за соседним столиком potato skins with chili, тоже был очень гуд и традиционный английский пирог с почками тоже хорош. День прошел не зря и я все еще верю, пока))Я говорил Манифике накидаться и забыться, не послушала