Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
так...пока два из двух...Точно никто не хочет на Нидерланды поставить?))Блин, там еще была бутылка Англии, но я её уже в Пфанд сдал... не знаю, считается или нет
так...пока два из двух...Точно никто не хочет на Нидерланды поставить?))
это просто лишних денег нет на ставку, да?))Это будет непатриотично)
это просто лишних денег нет на ставку, да?))
Правильное слово -нудным. Ходьба с мячом. Даже играя в Африке они бегали,а здесь ходячие мертвецы. Катар и смотреть не стоит,там вообще будут стоять.Что-то матч Англия - Хорватия совсем грустный получился
А можно весь список бутылок, а то так я тоже прошлое могу видеть?Так...я вроде давно покупал бутылку с Австрией...Но сработало, так что пока 3 из 3...
Ну про Нидерланды выше писал. Вроде Швейцария была ещё. Самая первая была Россия, около месяца назад- но, т.к. потом была Бельгия, то на Россию это не сработалоА можно весь список бутылок, а то так я тоже прошлое могу видеть?
Если Украина не проиграет, пить хайнекен бросишь?Ну про Нидерданды выше писал. Вроде Швейцария была ещё. Самая первая была Россия, около месяца назад- но, т.к. потом была Бельгия, то на Россию это не сработало
Больше волнует, если проиграет...у меня оно кончилось, и если так и дальше пойдет, надо ж покупать ещё...Если Украина не проиграет, пить хайнекен бросишь?
Вчера мы убедились,что быть лучшим среди худших- не достаточно для нашей сборнойпросто блин, вроде как Ярик чуть ли не лучший защитниу с украинским паспортом
Да ладно, останься он в условном Шахтере, был бы в основе)Вчера мы убедились,что быть лучшим среди худших- не достаточно для нашей сборной
Будь он лучшим в условном Роторе, это б характеризовало его, а в денежном мешке медальки штамповать-дело нехитроеДа ладно, останься он в условном Шахтере, был бы в основе)
Плюс в Питере нет Шунина и Семенова, так что он не среди худших играет))
не-не, не надо нам чужого, своих хватаетМне кажется Миколенко из ваших: он нам привозит в оф. играх второй раз подряд