Н-да, стабильности в мире нет.Шведы сопособны на сюрпризы, я в верю в Витю Классного, например
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Н-да, стабильности в мире нет.Шведы сопособны на сюрпризы, я в верю в Витю Классного, например
вот-вот. Ибры нет, поэтому я бы тоже не стал явно ставить на испанцев. времена хавиньесты прошли уже. Да и нет там Вильи с ТорресомШведы сопособны на сюрпризы, я в верю в Витю Классного, например
я - лишь диванный экспред ? (котировки, кстати, не смотрел и не смотрю). Просто это реальный уровень сборных на данный момент.
почему?Вот за них чёт вообще как-то не особо тянет болеть...
Они что, в рабочее время играют?хм, а шотландцы с чехами неплохо пока рубятся..
это просто почему-то работа приходится на время просмотра матчей...Они что, в рабочее время играют?
Они на хоумофисе. После игры пойдут работать...Они что, в рабочее время играют?
ты про кого именно? я в офисе сижу) рядом телефон с трансляцией) работа просмотру матча не мешает вроде...Они на хоумофисе. После игры пойдут работать...
Да ты-то здесь при чем. Футболисты. Ты-то понятно...работаешь...ты про кого именно? я в офисе сижу) рядом телефон с трансляцией) работа просмотру матча не мешает вроде...
ну это можно было и не писать даже...1. Болеть буду за Германию.
а если выйдет? предлагаю тогда в следующий турнир Борису болеть за Россию в наказание! А ещё хуже - против Германии!!!3. За Францию не буду и более того, в финал они не выйдут, вспомните потом мои слова.
Да и Словаки тоже стараниями Мака спровоцировавшим групповое помешательство обороны Польши, от штанги и спины вратаря забили ?Вот, что значит без пива предсказывать...Чехи 2-0 ведут...второй мяч - из центра поля...
На вкус и цвет фломастеры разные ?♂️ Ну вот не прёт меня уже года четыре немецкая сборная. Какие-то невдалые они стали... Кубок Конфедераций в России - последний турнир "немецкой машины". И то считай молодёжкой всех переехали... А после ЧМ надо было Леву уйти, а он контракт отрабатывать взялся.почему?
все когда-то заканчивается, чтобы потом начаться зановоне прёт меня уже года четыре немецкая сборная.