Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Комментатор согласенНу Нидерланды-Украина пока что лучший матч из всех прошедших
Это ещё тот белый ходок :/Ярмола красава, конечно!- вот это уже наш, а не Миколенко
Его привоз пенальти с мертвыми финами на 90 минуте я буду помнить дооолгоМиколенко в церковь что ли сходить, он даже Семёнова "превзошёл"...
на проявке пленкиНидерландский Мемфис на Диму Монатика.
И без пива понятно, что Франция ?Но вот досада - Франция ж завтра с немцами...
И без пива понятно, что Франция
Дык не оставят же ?♂️ Даже без пива понятно, что не оставят...Если Вернера оставят в запасе, то есть шансы..
Если Вернера будут также использовать, как в Челси, то не страшно. Главное, не давать ему бить по воротам. Пусть народ уводит за собой, простоЕсли Вернера оставят в запасе, то есть шансы..
То есть на сегодня ничего не понятно?Так...пиво кончилось...Но жена сегодня скинула фотку, купила две бутылочки...Там Англия (снова) и Франция.
Уж не знаю, считается это как рандомный выбор или нет (не я ж покупал)...
Но вот досада - Франция ж завтра с немцами...
За это мы и любим футбол. Если не понятно - интересно. Если всё понятно - всё равно интересно, ведь а вдруг...То есть на сегодня ничего не понятно?
За это мы и любим футбол. Если не понятно - интересно. Если всё понятно - всё равно интересно, ведь а вдруг...
Шведы сопособны на сюрпризы, я в верю в Витю Классного, напримерНо сегодня про Испанию-то должно быть понятно даже без пива у @N1ckMar, разве нет?