Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Причём, даже не гуманоидовВетка инопланетян...
Мы справимся ?Это неуклюжая и безнадежная попытка качнуть этот наш автомобильный форум в футбольную сторону!
Ничо, месяц потерпите?Это неуклюжая и безнадежная попытка качнуть этот наш автомобильный форум в футбольную сторону!
Я поставил в обоих на ничью, хотя у Украины она менее вероятна,но хочется веритьМы справимся ?
Сегодня Англия - Хорватия - очень "вкусный" матч с непредсказуемым исходом.
Ну и вечером - Голландия - Украина! Ух, я прям жду, на Шеву надежд гораздо больше, чем на Стаса ?
Я таких здесь не виделКстати, я понял, в чем причина...пару дней назад взял наглядя из запасов бутылочку хайнекена (серия под Евро):
Посмотреть вложение 6703
Выиграла Бельгия.
Когда вчера смотрел наших калек, также взял неглядя:
Посмотреть вложение 6704
Извини, Шева, я не хотел...
Скорее его печень, но славы она не сыщетЛис-предсказатель, начить... Ага... Вместо осьминога будешь работать? ?
Блин, там еще была бутылка Англии, но я её уже в Пфанд сдал... не знаю, считается или нетЛис-предсказатель, начить... Ага... Вместо осьминога будешь работать? ?
Только хотел написать,что туго тебе будет предсказывать матчи,имея бутылки только Бельгии и голландииБлин, там еще была бутылка Англии, но я её уже в Пфанд сдал... не знаю, считается или нет
Ну еще до Евро были бутылки России, Австрии, Швейцарии, но это было давно, так что нещитовоТолько хотел написать,что туго тебе будет предсказывать матчи,имея бутылки только Бельгии и голландии
А в чем проблема была? Варштайнер в каждом ящике почти все разные наклейки были, бери и выбирай себе набор.Ну еще до Евро были бутылки России, Австрии, Швейцарии, но это было давно, так что нещитово
Так мне хайнекен нравится...А в чем проблема была? Варштайнер в каждом ящике почти все разные наклейки были, бери и выбирай себе набор.
Ты не понял, кто мешал собрать разные страны? Они ж на этикетке,а не под крышечкой. Или не так уж сильно ты Хайнекен любишь?Так мне хайнекен нравится...
Тут помимо пива всего лишь три вещи понадобятся: наклейки, фломастеры и дети ? Дети могут быть любого возраста, кстатиТак мне хайнекен нравится...
И у мужчин бывают "эти" дни, целый месяцНичо, месяц потерпите?
А, ну просто бутылок не так много было. Бельгия, Нидерланды и Англия попались последний раз в упаковке из 6 бутылок. (Она по акции шла)).Ты не понял, кто мешал собрать разные страны? Они ж на этикетке,а не под крышечкой. Или не так уж сильно ты Хайнекен любишь?