Мбаппе чёртов гений... Жаль, что не засчитали, это какой-то инопланетный гол был. На носовом платочке сквозь троих от штанги - приветик... Ножной бильярд какой-то
Последнее редактирование:
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да они валятся и валяются больше, чем играют.Французы - это космос по игре. Неважно как матч закончится - уровень чемпионов мира без вопросов.
Они просто космически валяются! ? Ладно, концовка была отстой, но блин, после того как не дали чистый пенальти на Мбаппе и не засчитали очередной гол (да, справедливо, но обидно же), я понимаю, что настроение стало типа "как бы блин чего не вышло". Да и подустали. Футбол до середины второго тайма очень интенсивный был, даже Антуан в подкатах стелился.Да они валятся и валяются больше, чем играют.
Кстати, я так и не понял, почему даже ВАР не смотрели. Там прям видно было, что Хуммельс сперва ноги заплёл, а потом уже в мяч сыграл...дали чистый пенальти на Мбаппе
Очень странный момент, там на красную Хуммельсу.Кстати, я так и не понял, почему даже ВАР не смотрели. Там прям видно было, что Хуммельс сперва ноги заплёл, а потом уже в мяч сыграл...
Я думаю, его самого сейчас в раздевалке в зачёт забитых вносят как раз ?А Хуммельсу этот гол пойдет в зачет забитых на Евро?
Автогол дает право сделать что-нибудь на красную карточку и не получить ее.Очень странный момент, там на красную Хуммельсу.
я бы поспорил. И мячем они меньше владели и цирковые шоу с дикой "болью" устраивали как дети (вот это вообще бесит как по мне) да и гол в свои ворота все же надломит кого угодно. Ну и два убойных момента немцы проср..ли. Нельзя так, конечно, против чемпионов мира не использовать. Но в целом немцы неплохо играли. Временами вообще отлично. Им бы только напомнил бы кто, что чтобы забить гол надо блин по воротам бить, а не пяточкой закатить пытаться. ?Французы - это космос по игре. Неважно как матч закончится - уровень чемпионов мира без вопросов.
интересно, что это за маска? Карбон? Для чего?Он ещё в маске весь такой
Вчера испанцы владели под 90 процентов, а толку? Владение мячом ради владения - это ватокатание. Объясню в двух словах, почему они так играли. Задавали немцев, забили гол....а дальше им нихрена делать не надо. Мбаппе им даёт шикарные шансы на контратаки..Они это выжидали, второй отмененный гол - показатель, КАК они умеют это делать. Немцы активизировались во 2тайме. Я смотрел на первом канале, там шикарный мужик комментировал (эксперт по Бундеслиге). Он правильно сказал. Если бы не сравняли за эти минут 15, то всё, труба. Они все силы кинули на эти минуты.я бы поспорил. И мячем они меньше владели и цирковые шоу с дикой "болью" устраивали как дети (вот это вообще бесит как по мне) да и гол в свои ворота все же надломит кого угодно. Ну и два убойных момента немцы проср..ли. Нельзя так, конечно, против чемпионов мира не использовать. Но в целом немцы неплохо играли. Временами вообще отлично. Им бы только напомнил бы кто, что чтобы забить гол надо блин по воротам бить, а не пяточкой закатить пытаться. ?
Дык вели ж середины первого тайма, с Мбаппе не грех в контратаки-то сыграть. Вообще без вариантов. Там просто нереально везло немцам, могли бы и 3:0 закончить эту игру если бы не непрушка с офсайдами.И мячем они меньше владели
Да это он ещё в маске смирный ещё, если без маски - вообще жесть что вытворять начнёт ?интересно, что это за маска? Карбон? Для чего?
Чтобы бодаться и голова не треснула?
Он ещё набегается, это ж так, вполсилы было ?Два раза Мбаппе красиво пробежался и все.
Где там моменты просрали?
два раза в почти пустую рамку же не забили.У немцев таких моментов не было...
Да, убежали, да молодцы, НО это было вне игры, это раз. А было бы по правилам не так бы и убежали.показатель, КАК они умеют это делать.
ну так можно говорить, что Россия почти додавила Бельгию, просто по воротам не попадала)два раза в почти пустую рамку же не забили.
ДВА РАЗА. Первый когда по мячу попал не так как надо, второй когда не попал в ворота.
ну так это проблемы немцев, а не французов. Кто мешал немцам играть с самого начала? у Франции был четкий план. Они выпустили всю мощь вначале. Германия - это не та сборная сейчас, что была в 2014, которая унижала Бразилию. Это сборная из вернеров-саней-хаверцев. мегаталантов, но плюшевых пацанов... Из молодых у них только Киммих - боец настоящийНу и я бы посмотрел на игру, если бы в то же время французы в свои ворота забили. Это и забившего "выключило" надолго,
и команду надломило явно. Не железные же там играют.
я - футбольный эстет. я кайфую от того, как они развернули эту атаку, как вышли из-под прессинга, как (то ли Бензема, то ли Гризманн) перекинул черпаком на Погба, как тот с места в дураках оставил немцев...Второй - это уже не так впечатлило.
Меня из всей Германии Гнабри прет. Катали неплохо,но голов нетНо в целом немцы неплохо играли. Временами вообще отлично. Им бы только напомнил бы кто, что чтобы забить гол надо блин по воротам бить, а не пяточкой закатить пытаться. ?