Юсси Ватанен
Участник
это этот с противным голосом,вроде в церковном хоре поет? Это ж мучение его слушатьЯ смотрел на первом канале, там шикарный мужик комментировал (эксперт по Бундеслиге).
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
это этот с противным голосом,вроде в церковном хоре поет? Это ж мучение его слушатьЯ смотрел на первом канале, там шикарный мужик комментировал (эксперт по Бундеслиге).
На фарш?А вообще это проклятый слон виноват. Который вытащил французский флаг. Нашли, блин предсказателя х..ва
Нормальный голос у него. Ты его в хоре не слушай. По телеку слушай.это этот с противным голосом,вроде в церковном хоре поет? Это ж мучение его слушать
у меня личное мнение о Мбаппе,что он как Бейл в молодости: пока бегает как заяц,то моменты создает,а так постареет/разжиреет и будет одним из многих. Он не Месси и накрутить с места не сможет.Он ещё набегается, это ж так, вполсилы было ?
Я сперва тоже от него вешался, но он реально шарит в немецком футболеэто этот с противным голосом,вроде в церковном хоре поет? Это ж мучение его слушать
Роналдо тоже жиробасом был, однако это ему не мешало идти как танк.постареет/разжиреет
Ну он с места четверых немцев оставил в дураках)))Он не Месси и накрутить с места не сможет.
смотри выше - пока молодой. Из бегунов,которые не утратили скорость с молодости до своего нынешнего почтенного возраста - только ненавистный мне Роналду.Ну он с места четверых немцев оставил в дураках)))
потанцую на мозольках: танк сейчас - Лукаку, раньше был Адриано из Интера, Виери.Роналдо тоже жиробасом был, однако это ему не мешало идти как танк.
Виери - дерево, особенно поздний. Ну и не бегал он как Роналдо, Адриано, Лукаку. Адриано - да, быстрый и здоровый был, но синька победила, жаль...потанцую на мозольках: танк сейчас - Лукаку, раньше был Адриано из Интера, Виери.
Так вооооот почему ты всё Месси тут восхваляешь)))) Жаль, что у него датчанин в партнерах, вместо Суареса, Хавиньесты, Пуйоля и тд) А то бы были сплошные треблы))смотри выше - пока молодой. Из бегунов,которые не утратили скорость с молодости до своего нынешнего почтенного возраста - только ненавистный мне Роналду.
Что ещё есть в его репертуаре? Боже, храни королеву?муж тихо спел Марсельезу,
Такое тоже есть, но Марсельеза его коронная песня, все ж французская школа даром не проходит))Что ещё есть в его репертуаре? Боже, храни королеву?
У нас соседи очень громко и с флагом болели за французов на своём балконе. Так что, м. б., и вашему мужу не надо стесняться, вдруг вокруг одни единомышленники)В любом случае это был наверное первый интересный матч. Я вообще ни за кого не болела, муж тихо спел Марсельезу, чтоб соседи не услышали, но смотрела с удовольствием
а Итальянский гимн знает? А то это же одно из главных представление в футболе - как Италия исполняет гимн во время футболаТакое тоже есть, но Марсельеза его коронная песня, все ж французская школа даром не проходит))
Сначала ПМЖ, потом флаги вражеских команд на балконе)))У нас соседи очень громко и с флагом болели за французов на своём балконе. Так что, м. б., и вашему мужу не надо стесняться, вдруг вокруг одни единомышленники)
VPN+первый каналА где посмотреть РФ-Финляндия, которые сейчас играют?
Судя по фамилии ты сейчас про сборную Украины?Алёшка Миранчук!!!!