Юсси Ватанен
Участник
не путай, было б МиранченкоСудя по фамилии ты сейчас про сборную Украины?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
не путай, было б МиранченкоСудя по фамилии ты сейчас про сборную Украины?
С Ковальчуком можно подробнее?
этого матча не нашел. Ткните носом, если таки есть трансляцияони ж все по Das Erste или по ZDF крутят, прямо на сайте канала
Ладно,брошу в лс линку, для себя хранилэтого матча не нашел. Ткните носом, если таки есть трансляция
Не-не. Ну в хоккее-то я шарю - знаю что он из России)))С Ковальчуком можно подробнее?
А то мужики то не знают
Почему-то только текст в этот раз ?♂️они ж все по Das Erste или по ZDF крутят, прямо на сайте канала
Твоя ссылка из разряда «-енко и все остальные»Не-не. Ну в хоккее-то я шарю - знаю что он из России)))
Вас берегут,сердечников. Снижают количество суицидовПочему-то только текст в этот раз ?♂️
В пятницу тоже матч в 15:00 показывать не будут. И на прошлой неделе не все показывали.Почему-то только текст в этот раз ?♂️
Ладно,брошу в лс линку, для себя хранил
у нас на работе заблочены они, а с телефона я ж и на русском посмотрюони ж все по Das Erste или по ZDF крутят, прямо на сайте канала
да можно Дюпина ставить, хуже не будет...Мухина надо в основу вместо Азмуна-тьфу-Марио-тьфу-Оздоева.
фишка в том, что мы остались с одним крайним защитником...одним...всё, капут махен...Кстати, Марио походу отыграл тоже, без него с датчанами тяжело, там фланги очень важны.
Начало матча так вообще была сказка. Наши с первых секунд заработали угловой, попёрли таки, бравые ребята... и тут же опустили на место, благо VAR есть...Игра была равна, играли два... Зрелище не для слабонервных вообще.
Если по честному, то тоже идиотский шаг.. Он всё время динамил Мотю, когда тот был в потрясной форме. Потом Мотя травмировался и после этого играл как мешок. И вот его ставит в основу - без игр товарищеских. без формы... Парень мог и поплыть. Я понимаю, что Шунин из тройки вратарей - дно самое (Динамо ж...). Но это ещё раз говорит лишь о Черчесове как тренере с его горным характером - всё свалил на Гилю и теперь не вызывает его, хотя он тоже в конце сезона начал тащить...Что порадовала - таки Мотя в воротах, это прям тектонический сдвиг. Шунин ненадёжный, его ещё Хиддинк забраковал.
Я лично Гилю как человека не очень... Ну такой он, бразила, лукавенький... Я понимаю, почему его отцепили - там реакция была не из таких, что нравится команде. А "химия" - это важно.Но это ещё раз говорит лишь о Черчесове как тренере с его горным характером - всё свалил на Гилю и теперь не вызывает его, хотя он тоже в конце сезона начал тащить...
Да как играли забросами, так и играли, у этой сборной вообще нет другой игры, против равных это работает и менять это уже будет другой тренер явно.Кстати, как только начали играть низом, а не в черчесо-дзюбительный футбол, так и забили... Ну нельзя играть с Миранчуком и Головин в это...ладно бы ещё Черышев играл. кто с фланга может передачу сделать...
в общем, надежда на ничью с Данией..
У вас там одноразовые игроки?Кстати, Марио походу отыграл тоже, без него с датчанами тяжело, там фланги очень важны.
лучше уж Шунина)))И кстати ещё Максименко ж есть...
Помнишь, какая реакция была у команды, когда упал Эриксен.Я понимаю, почему его отцепили - там реакция была не из таких, что нравится команде. А "химия" - это важно.
ну хоть на выходах играл не так, как Антоша...Сыграл он кстати не фонтан.
да, но я и говорю, что как только решили немного иначе, сраху же забилиДа как играли забросами, так и играли, у этой сборной вообще нет другой игры,
ну там такое падение было, как бы перелома позвоночника не было((9У вас там одноразовые игроки?
Что, не хватает Египта и саудов?в общем, надежда на ничью с Данией..