N1ckMar
Лис Микола
ага. жаль, что не прошли отбор на Евро...очень жаль...Что, не хватает Египта и саудов?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ага. жаль, что не прошли отбор на Евро...очень жаль...Что, не хватает Египта и саудов?
Мы ещё и Караваева чуть не потеряли. Он там сам чуть не убился об штангу и финна чуть не убил... Потом вообще сник, походу, на морально-волевых играл. Так что на Данию у нас на две позиции краёв пол-Караваева.У вас там одноразовые игроки?
Да, я это заметил. Он корчится, а все чёт в стороне шушукаются. Странная атмосфера.А теперь посмотри реакцию наших, особенно капитана, когда лежал Марио, когда его увозили...да всем начхать было...а ты, говоришь, химия...
Последний выживший?Из сегодняшнего присуствтия россиян на полях ЧЕ пока больше всех понравился Карасёв ?
Спокойно, это- мячПочему никто не удивляется маленькому итальянскому суетологу? Бегают такие, как будто это нормально. Он же выглядит как оптическая иллюзия. Как будто его вырезали из другого видео и вставили в это, не соблюдая масштаб.
Как он вообще попал в футбол и отобрался в сборную? Что происходит?
Итальянцы и так мельче, я переживаю, тут еще это.
Это внебрачный сын тренера, он ещё маленькийИтальянцы и так мельче, я переживаю, тут еще это.
Блин,прям вынуждаете телек включитьЭто внебрачный сын тренера, он ещё маленький
Там идея, что дома 1-2 раза играют те, кто хотя бы разок выигрывал чемпионат Европы в прошлом. Кроме Баку. Почему Баку - не знаю.С какого они групповой турнир играют дома?
Баку-нормально, Азербайджан не играет.Там идея, что дома 1-2 раза играют те, кто хотя бы разок выигрывал чемпионат Европы в прошлом. Кроме Баку. Почему Баку - не знаю.
Баку - ненормально. Хотя бы потому, что политику приплели и не выдали аккредитации на Евро некоторым из-за Карабаха. Только когда вой подняли, то Арустамяну выдалиБаку-нормально, Азербайджан не играет.
Дык я не понимаю, по какой логике Баку вообще включили в число принимающих городов. Там на первую игру ЧЕ пришло 8500 человек при разрешённой заполняемости 25000. В России в Саранске на футбольный клуб Тамбов больше ходит.Баку-нормально, Азербайджан не играет.
Италия сыграла последние 10 игр со счётом 31-0... Да, там были проходные матчи..но всё равно...Иммобиле мафиоза страшный с такими ударами. Хорошая игра.
Тем обиднее в 1/8 вылететьИталия сыграла последние 10 игр со счётом 31-0... Да, там были проходные матчи..но всё равно...
Это кто их оттуда выбьет?Тем обиднее в 1/8 вылететь