Юсси Ватанен
Участник
там бегалиИспанию так прошли и ничо, нормально
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
там бегалиИспанию так прошли и ничо, нормально
Не мешай, прям сейчас себя продаетИнтересно, Яремчук перейдет куда или нет. А то вроде заседелся уже в Бельгии
в Зенит?Не мешай, прям сейчас себя продает
Двое уже себя продали тудав Зенит?
не, ну Ракицкий - да. На счет Ордеца - хз, насколько там у него зп хорошая. Но ещё и Зинченко есть. Всё-таки, в МС он ушёл именно из РПЛДвое уже себя продали туда
слушай, ну он молодец, хорошую себе карьеру сделал и не просто так бабосы получал, из Зеньки в Баварию, ещё и Лч захватил...Про него,патлатого
Не спорю,вот как человек оказался г…слушай, ну он молодец, хорошую себе карьеру сделал и не просто так бабосы получал, из Зеньки в Баварию, ещё и Лч захватил...
ещё и пеналь взял, а защита провафлила...стояли как вкопанныеухх какой момент...Бущан спас. ждём пенальти
нет, можно хоть сразу пятерых поменять за раза что теперь менять можно только по 2 одновременно?
я знаю что 5 нельзя только четное количество. 2-4-6-8-10можно хоть сразу пятерых поменять за раз
прям диаметральная ситуация...украинцы стоят, а макенодцы снова первые, чтобы выбить мяч из штрафной...ещё и пеналь взял, а защита провафлила...стояли как вкопанные
А чего это Вы Украину не смотрели?.. ?Украину - с победой! ?? Не смотрел, но приятно!
Да я это... Я тут... Работал... ?А чего это Вы Украину не смотрели?.. ?