N1ckMar
Лис Микола
Если Швейцария - спокойно бороться можноКто бы не попался в 1/8 - всрём ?
Если Уэльс - без шансов...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если Швейцария - спокойно бороться можноКто бы не попался в 1/8 - всрём ?
Ты это... Завязывай хайникен, чёт он тебя штырит конкретно ?Ну почему же, на классе обыгрывается Дания со счетом 6-0 и пущай как хотят играют
Бороться, конечно, можно... Но всё равно всрём ?Если Швейцария - спокойно бороться можно
Я просто смайлик забыл поставить?Ты это... Завязывай хайникен, чёт он тебя штырит конкретно ?
Переходи на эрдингер, вроде норм смайлы все ?Я просто смайлик забыл поставить?
Т.е. больше «чтоб другим не досталось»Реалистично выползти из группы - и это предел, увы. Кто бы не попался в 1/8 - всрём ?
Ну просто Швейцария на этом Евро - такое себе...Бороться, конечно, можно... Но всё равно всрём ?
Да мы что, мы ничего... Другие-то вон финнов обыграть не могут ?♂️ Не, ну это надежды, так что скорее датчане вторые будут по разнице мячей ?Т.е. больше «чтоб другим не досталось»
Дык это они на фоне нормальных команд такое себе ?Ну просто Швейцария на этом Евро - такое себе...
Но вообще, этот вариант возможно ТОЛЬКО если датчане не смогут обыграть РФ. А надежды появляются, потому что они реально могут не смочь ?Т.е. больше «чтоб другим не досталось»
нельзя...Габулова нет...кто шашлыки будет готовить??н решится убрать Оздоева из стартового состава ?
Я не против шашлыков, но разве обязательно их готовить во время игры? ?нельзя...Габулова нет...кто шашлыки будет готовить??
а кааак же!!! а вдруг проголадаются?!Я не против шашлыков, но разве обязательно их готовить во время игры? ?
Не больший грех, чем играть в рабочее время.Я не против шашлыков, но разве обязательно их готовить во время игры? ?
Это помогает мне творить! ?Не больший грех, чем играть в рабочее время.
Ох уж эти маркетолухи, чего только не придумают ?А всё ж началось, что Роналду отставил бутылки колы в стороны, после чего кока-кола потеряла 4 лярда капитализации))
Какие буйные галлюцинации, однако... Ты там гнездо любитилей хайнекена нашёл, что ли?Если Россия побеждает Данию, а финны делают 6:0 с Бельгией, то
Ты в ветку про хоккей писал?Если Россия побеждает Данию, а финны делают 6:0 с Бельгией, то Бельгия будет ниже России (с)
Блин, прочитал этот коммент, ржал до слёз))
на sports.ruКакие буйные галлюцинации, однако... Ты там гнездо любитилей хайнекена нашёл, что ли?
Предложил бы идти по накатанному швейцарскому сценарию: замутить невозможность играть Бельгии по причине Короны, но это только 3:0. Но!!!!! Если прокрутить это дважды,то 6:0на sports.ru
Ну там комментарий именно такой, что поржать - там статья вышла про любимую забаву- расклады перед последним туром. Ну и вот один парень написал такой расклад)) Теоретически ж он возможен)))