Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
А что, ругаются? Не разрешают про маечки?Мы опять про маечки?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А что, ругаются? Не разрешают про маечки?Мы опять про маечки?
Чмырят в каждой ветке, тему не дают развитьА что, ругаются? Не разрешают про маечки?
Это оберег от ЕленыНужно им отбить охоту так себя вести, чмырить. Фотками, например.
Посмотреть вложение 6821
«Любишь ли ты Германию, как люблю ее я?» задай так вопросЯ что-то не понимаю, а чего тишина такая? Или самый результативный матч типа незамеченным прошел?
К сожалению, я только зашёл домой. Но посмотрел хайлайты, это огонь. Видимо, немцам таких люлей вставили после игры с французами, что они резко начали играть. Молодцы.Я что-то не понимаю, а чего тишина такая? Или самый результативный матч типа незамеченным прошел?
нет, ну а что без относительно к Германии была не интересная игра?«Любишь ли ты Германию, как люблю ее я?» задай так вопрос
Я к сожалению тоже только вернулся. Результат глянул и пожалел. Буду хайлайты смотретьнет, ну а что без относительно к Германии была не интересная игра?
Это надо задавать вопрос немцу по жене и мазохисту владельцу форума.Я что-то не понимаю, а чего тишина такая? Или самый результативный матч типа незамеченным прошел?
Какая последовательность?Игра была классной, вискарь вкусным, эмоции положительные)))
первый тайм, в магазин в перерыве, победа))Какая последовательность?
Борис, погоди, хлопцы протрезвеют, напишутЯ что-то не понимаю, а чего тишина такая? Или самый результативный матч типа незамеченным прошел?
Формула успеха в этой схеме « кто выиграл,тот и «наши»»?Хммм, а я опять была на пляже)) в прошлый раз была - наши выиграли, в этот раз была и опять наши выиграли. На следующей неделе не иду никуда, так что все проиграют))
сходите, пожалуйста, чтобы они выиграли)))Хммм, а я опять была на пляже)) в прошлый раз была - наши выиграли, в этот раз была и опять наши выиграли. На следующей неделе не иду никуда, так что все проиграют))
Не смутило, что «наши» выиграли дважды, а у немцев победа только одна? См.вышесходите, пожалуйста, чтобы они выиграли)))
смутило) ну пусть просто куда-нибудь идёт, если от этого кто-то выигрывает думаю, что под "нашими" подразумеваются и немецкая, и российская сборные)Не смутило, что «наши» выиграли дважды, а у немцев победа только одна? См.выше