N1ckMar
Лис Микола
технарь немного не так работает, но да ладно)но это только 3:0
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
технарь немного не так работает, но да ладно)но это только 3:0
Да что вы все пьёте-то!? Почему меня так не прёт?!!! ?Но!!!!! Если прокрутить это дважды,то 6:0
Такие Емели как ты сидят на печи, а я вам варианты накидываю.Да что вы все пьёте-то!? Почему меня так не прёт?!!! ?
1:3 и ничья в последем туре с Украиной и мы увидим невиданное ранее:серию пенальтиесли оранжевые починять свой прицел - мало не покажется никому, очень хорошо играют - матч с Украиной научил чему-то хоть
Спасают, кстати, Украину, уже 2-0
не, монетку кинут просто)) или камень-ножницы-бумага1:3 и ничья в последем туре с Украиной и мы увидим невиданное ранее:серию пенальти
не, монетку кинут просто)) или камень-ножницы-бумага
проверил сайт уефа, да, действительно могутМатч Украина - Австрия может завершиться серией пенальти. Объясняем правило УЕФА
Такого еще в истории чемпионатов Европы не было, но вполне может произойти в нашем поединке, для этого нужно всего лишь два условияsport.segodnya.ua
Никогда. Они ж не каждый год.Простите за глупый вопрос. А 2021 когда будут играть?
Всему свое времяПростите за глупый вопрос. А 2021 когда будут играть?
Если мы о хоккее, то уже отыгралиПростите за глупый вопрос. А 2021 когда будут играть?
продолжу серию остроумных ответов: его сыграли в 2020Простите за глупый вопрос. А 2021 когда будут играть?
Если бы не Картахена, я бы шутку не понялЕсли мы о хоккее, то уже отыграли
А это правда. С таким не шутят: когда ещё 30й состав Канады дрючил европейцев?Если бы не Картахена, я бы шутку не понял
Ясно.продолжу серию остроумных ответов: его сыграли в 2020
Стало ещё непонятнее.А это правда. С таким не шутят: когда ещё 30й состав Канады дрючил европейцев?
Но хоть интересно?Стало ещё непонятнее.
Да какое там. Я в хоккее шайбу не вижу, а все остальное интереснее в фигурном катании и ММА посмотретьНо хоть интересно?
Мы опять про маечки?Да какое там. Я в хоккее шайбу не вижу, а все остальное интереснее в фигурном катании и ММА посмотреть