Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Зато тишина)))Иначе было бы би-би, фа-фа)))Вот теперь всё
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Зато тишина)))Иначе было бы би-би, фа-фа)))Вот теперь всё
Ставь скорее!Вот прям ща поставлю на испанцев,что вынесут швейцарское тело без проблем
Сча Украина выиграет - и начнётся... ?Зато тишина)))Иначе было бы би-би, фа-фа)))
И так, поставил: Испания -победа в 2 и более мячей*, Италия победа осн.время , Дания победа осн.время.Ха, оптимист!
Мне тоже нравится, когда немцы и итальянцы проигрывают. Ночью хотя бы спать можно ?Зато тишина)))Иначе было бы би-би, фа-фа)))
Это ж не финал: после венгров было тихо, слышно было только голы.Зато тишина)))Иначе было бы би-би, фа-фа)))
Думаешь Денис до Солёнорешёткинска доедет и будет вокруг дома ездить и сигналить?Сча Украина выиграет - и начнётся... ?
А я сцу ставить...И так, поставил: Испания -победа в 2 и более мячей, Италия победа осн.время , Дания победа осн.время
Ну да, с Берлина в Киев как раз по пути праздновать ?Думаешь Денис до Солёнорешёткинска доедет и будет вокруг дома ездить и сигналить?
Да посмотрите - на нашем автофоруме дилетант!!!И так, поставил: Испания -победа в 2 и более мячей, Италия победа осн.время , Дания победа осн.время
Этот чемпионат уже доказал, что он непредсказуемА я сцу ставить...
Т.е. битконы обваливающийся ему не сцикотно покупать,а 15 центов на команду жалко?А я сцу ставить...
А ведь сначала Лис тут пивного осьминога из себя вполне ничего так строил ?Этот чемпионат уже доказал, что он непредсказуем
ну ты сравнил... Тож верняк! ?Т.е. битконы обваливающийся ему не сцикотно покупать,а 15 центов на команду жалко?
Ну до Германии работало...даже чехи...просто дальше вмешался Борис, его карма сильнее ...А ведь сначала Лис тут пивного осьминога из себя вполне ничего так строил ?
Этот дилетант,как вы посмели выразиться, в 2016 ставил на немцев против Аргентины (все пели,что шансы у немцев нулевые), а потом против Бразилии и тоже крутили пальцем у виска «эксперты». Напомнить результат?Да посмотрите - на нашем автофоруме дилетант!!!
10 центов или 15? ?Этот дилетант,как вы посмели выразиться, в 2016 ставил на немцев против Аргентины
Не помню, это не имеет значения (по-моему гривны тогда ещё). Тут вопрос предвидения результата10 центов или 15? ?