Boris
Участник
Не стыдно теперь?Швейцарцы сдуются на пенальти
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не стыдно теперь?Швейцарцы сдуются на пенальти
О как!Сегодня Канте был сам не свой - отсюда и фиаско
Конкретный матч упомянут не был. Все честноНе стыдно теперь?
Неа. Это была тактика отрицанияНе стыдно теперь?
Так уж и быть, буду болеть за Украину. После того, как немцы сдуются ?Ладно, болеем за ветку Чехия-Дания, чуть более за Данию
Он для этой сборной важнее Мбаппе. Ну вот 3гой гол пропустили. Погба потерял мяч и прилетело. Обычно Канте страхует рэпера, поэтому и Поль в сборной лучше смотрится, чем в МЮ. А тут Нголо был сам не свой.О как!
Как говорилось: «у меня была какая то тактика, и я ее придерживался»?Неа. Это была тактика отрицания
Огласите весь список, пжлстаСегодня Канте был сам не свой
А тут Нголо был сам не свой.
Чем абсурднее,тем реалистичнее?Как Итальянцы пролезли непонятно...В общем следующие матчи - Германия выигрывает и Украина также дальше проходит. А в финале да - по логике Украина и либо Чехия, либо Швейцария...наверное Швейцария - у них в групповом турнире -1 по забитым, пропущенным.
А вот этого не надо! Кому нужна логика!?А в финале да - по логике
А вот тут Рому не трожь, он здраво мыслить… начинает. А тебе будет стыдно потом.А вот этого не надо! Кому нужна логика!?
Вот же ж занудаОгласите весь список, пжлста
Пиво уже открыто?? что то пока моментов нет) чопорные англичане не дают забить)А шо это никто не пишет?! Пыво не закончилось? Наши ж играют!
Забили. Немцы едут домойПиво уже открыто?? что то пока моментов нет) чопорные англичане не дают забить)
Что то судя по всему даЗабили. Немцы едут домой
По сценарию ещё 2-3 гола ждут насЧто то судя по всему да