Dmitrii K.
Новичок
Мдаааа….получите распишитесь))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот, что сыр швейцарский животворящий делает!!!)Ну и где там ваши французы красавчики?
ну они хоть получше немцев против венгров)Ну и где там ваши французы красавчики?
Борис, перестань переобуваться!!! Насколько помню в финале с немцамиНу и где там ваши французы красавчики?
Насколько помню в финале с немцами
Финал будет Чехия-Украина ?
это я читал такое. Но лучше кого попроще.
Ты ж вроде ещё молодойК собесу даже приятнее готовиться
100’ и 103’?Игра французов и швейцарцев точная копия предыдущей игры испанцев и хорватов:
1-0, 1-1, 1-2, 1-3, 2-3, 3-3.
Ждём 3-5
вот именоо, что собес для меня - собеседование, а не соц обеспечениеТы ж вроде ещё молодой
Думаю французы не оценят 5 мячей в свои ворота?Игра французов и швейцарцев точная копия предыдущей игры испанцев и хорватов:
1-0, 1-1, 1-2, 1-3, 2-3, 3-3.
Ждём 3-5
Зато швейцарцы ещё 2 мяча точно оценят ?Думаю французы не оценят 5 мячей в свои ворота?
у меня это перманентное состояние самое смешное, что я решил успокоиться, как раз обговорио всё с директором по зп и на след деньна меня вышли одни...написал им на отвали...а они не отвалили