N1ckMar
Лис Микола
Меня вообще то поколение французов бесило. Начиная с евро-2000. Их вечные отскоки и несправедливость с Португалами. Как же балдел, когда их в 2002 унизилиА игра меня тоже возмутила
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Меня вообще то поколение французов бесило. Начиная с евро-2000. Их вечные отскоки и несправедливость с Португалами. Как же балдел, когда их в 2002 унизилиА игра меня тоже возмутила
Я их после Матерацци поддерживалМеня вообще то поколение французов бесило. Начиная с евро-2000. Их вечные отскоки и несправедливость с Португалами. Как же балдел, когда их в 2002 унизили
Ну этот совсем отморозок, да. Итальянцы по характериу те еще "молодцы". Тот же Тотти против датчанЯ их после Матерацци поддерживал
Будем откровенны: унизили это про полуфинал Бразилия - Германия в 2014. После матча весь порнхаб был забит обзорами матча (не спрашивайте, откуда я это знаю ?)Меня вообще то поколение французов бесило. Начиная с евро-2000. Их вечные отскоки и несправедливость с Португалами. Как же балдел, когда их в 2002 унизили
Жаль, что со сборной Россией так не работает..игра этих мастеров незабываема...
Жаль, что со сборной Россией так не работает..игра этих мастеров незабываема...
Облажаются с нулячими шведами- следующие 15 лет Хайнекен не буду питьПосмотрим, что наши деревяшки покажут)
Облажаются с нулячими шведами- следующие 15 лет Хайнекен не буду пить
Скажи это Дании в 1992году Грех этим не воспользоваться.Да ладно, и так на шару в плей-офф заскочили)
Да-да. Дети всю жизнь портят. Лучшие годы на них тратятсяЧорт...такой матч, а я с малым гуляю....
Золотый слова, Роман...золотые...Да-да. Дети всю жизнь портят. Лучшие годы на них тратятся