ViktorG
Осваивается
ну в первом тайме смотреть особо не на что было))Чорт...такой матч, а я с малым гуляю..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ну в первом тайме смотреть особо не на что было))Чорт...такой матч, а я с малым гуляю..
Как обычно букмекерская выплатила мне выигрыш при 3:1 теперь просто получаю удовольствиеЧорт...такой матч, а я с малым гуляю....
Но блин швейцарцам такой шанс давали…а тут получайте сразу) сейчас было бы 2:0 и уже полегчеа, уже второй запнули. мгновенная карма
как по мне, там не было пенальти. Фол был на линии штрафнойНо блин швейцарцам такой шанс давали…а тут получайте сразу) сейчас было бы 2:0 и уже полегче
Как? Если француз катился весь путь внутри штрафной площади?как по мне, там не было пенальти. Фол был на линии штрафной
ну хз, повтор показывали, мне казалось, что фолить раньше был, потом уже по инерции докосил в штрафнойКак? Если француз катился весь путь внутри штрафной площади?
Так этим читерам и надо. На поле не решают проблем своих,а по кабинетам только. Поделомух... Погба пушка страшная...
Французы на классе начинают выезжать) как бы сейчас покер не привезли))ух... Погба пушка страшная...
Вот вот. А то пеналик ударил, как будто там пацан со двора зеленый в воротах стоит.Ну всё по-честному: вот вам шанс,делайте 2:0 и катайте. Не хотите? Как хотите
Пока идут на рекорд по доп.времени в матчах 1/8Сегодня решили рекорд поставить по голам в матчах...
Втройне обиднее будет пеналь незабитыйАй хорошо швейцарцы! 3:2