Юсси Ватанен
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
?Угадаете, у кого бутылка Хайнекена с Чехией была куплена вчера?))
А покупаются/открываются ли бутылки на основе случайного выбора и нет ли умысла при выборе - этих оставить, а вот те вон не оч, надо бы их домой отправить?Угадаете, у кого бутылка Хайнекена с Чехией была куплена вчера?))
На групповом - рандом полный. На стадии плэйофф - полу рандом. То есть если попадает команда, которая вылетела, я не беру. Вот попалась сперва Турция. Я в сторонку. Взял следующую вслепую - там ЧехияА покупаются/открываются ли бутылки на основе случайного выбора и нет ли умысла при выборе - этих оставить, а вот те вон не оч, надо бы их домой отправить?
Кто там на финал припасен, пока кэфы еще большие?На групповом - рандом полный. На стадии плэйофф - полу рандом. То есть если попадает команда, которая вылетела, я не беру. Вот попалась сперва Турция. Я в сторонку. Взял следующую вслепую - там Чехия
А чехи при чем тут? Просто кто-то разучился забивать. Я бы и без пива своего ставил бы на чехов. Прям ощущение было 2008 от голландцевнеприятные, противные чехи.
У меня сейчас только Германия осталась. Так что по идее должны быть в 1/4 ...Кто там на финал припасен, пока кэфы еще большие?
А они разве не упаковками продаются? Я смотрела в реале, там цена указана только за 6 штук.На групповом - рандом полный. На стадии плэйофф - полу рандом. То есть если попадает команда, которая вылетела, я не беру. Вот попалась сперва Турция. Я в сторонку. Взял следующую вслепую - там Чехия
Мне просто комментировать футбол - я девочка. Платьице, все дела, что возьмешьА чехи при чем тут? Просто кто-то разучился забивать. Я бы и без пива своего ставил бы на чехов. Прям ощущение было 2008 от голландцев
Ведут себя ужасно. Даже после того, как их больше стало.А чехи при чем тут? Просто кто-то разучился забивать. Я бы и без пива своего ставил бы на чехов. Прям ощущение было 2008 от голландцев
И так, и так продаются.А они разве не упаковками продаются? Я смотрела в реале, там цена указана только за 6 штук.
Их не стало больше. Это других стало меньше.Даже после того, как их больше стало.
А как? Мячи забивают?Ведут себя ужасно. Даже после того, как их больше стало.
Да!А как? Мячи забивают?
Я за справедливость: поиграли дома группу, как и итальянцы, будь добр компенсировать. Ибо нефиг. По этой идее и немцы на выход.А чехи при чем тут? Просто кто-то разучился забивать. Я бы и без пива своего ставил бы на чехов. Прям ощущение было 2008 от голландцев
Я упаковку решил не брать, взял Бекс нефильтрованный. У кассы иду мимо холодильника и первая бутылка,которая на меня смотрит, Украина. Пришлось взятьИ так, и так продаются.
Да ладно, по сути, это плюсом было только для венгров, где реально полный стадион былЯ за справедливость: поиграли дома группу, как и итальянцы, будь добр компенсировать. Ибо нефиг. По этой идее и немцы на выход.
По этой идее и немцы на выход.