bullet
Участник
неправда,я настойчиво шел к сыну. Сдался.
А я вот пока не сдался) двух девок хватает с головой, жена вообще в шоке, ибо без бабушек/дедушек совсем тяжко
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
какое-то время да. Кстати мне сложно жить с человеком,болеющим за Шахтерто есть. если бы первый сын был, также бы "футбол дурацкий смотрел, а не к женам ходил"?
как-то не вяжется твои "не сдался" и "хватает с головой". Это типа отложенная задача?А я вот пока не сдался) двух девок хватает с головой, жена вообще в шоке, ибо без бабушек/дедушек совсем тяжко
была у меня знакомая пара - он - конь, она - мясная. И вот же было забавно на них смотреть, после дерби...как раз это был период, когда спартак проигрывал постоянно цска) В итоге расстались..и не мудрено, ну кто в здравом уме за спартак будет болеть...какое-то время да. Кстати мне сложно жить с человеком,болеющим за Шахтер
как-то не вяжется твои "не сдался" и "хватает с головой". Это типа отложенная задача?
эээээ, полегче, откуда ты про меня столько знаешь? выдохни,я забацал третью дочку и сдался.Ну, ты ж написал "сдался" и забацал сына) а я не сдался и не забацал)
эээээ, полегче, откуда ты про меня столько знаешь? выдохни,я забацал третью дочку и сдался.
вот и третьего забабахали
Норм он написал. Просто на одесситский не перевел наверное Я понялСам же ввел в заблуждение)
третьего
лишь бы никто из женского пола не прочитал...а то опять скажу - типа одна минута и готово, а мы потом 9 месяцев мучайсяя забацал третью дочку
Норм он написал. Просто на одесситский не перевел наверное Я понял
Ладно читаем через пень-колоду, но логику отключать зачем?Сам же ввел в заблуждение)
третьего
сам ты наркоманТы знал, Ром.
Ладно читаем через пень-колоду, но логику отключать зачем?
Если б третий был сыном, то не сдался,а добился.
Шоу было? Было. Значит надо заплатить
Да ладно, даже турки получат деньжат за 0 очков в группе.
Да тут без шансов...я ж хайнекена с Англией выдул...Смотришь на игру англичан и понимаешь, что у чехов нет шансов