bullet
Участник
Ты это, осторожнее, я тоже по бабушкиной линии татарин башкирский.
К чему эти сотрясания воздуха? Спали "Фаэтон" за такое оскорбление, и дело с концом
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты это, осторожнее, я тоже по бабушкиной линии татарин башкирский.
Он не расстроится, все равно за копейки продавать собираетсяК чему эти сотрясания воздуха? Спали "Фаэтон" за такое оскорбление, и дело с концом
А ты больше сало любишь или бишбармак?Ты это, осторожнее, я тоже по бабушкиной линии татарин башкирский.
Ты я смотрю тоже больше к варварам тяготеешь, чем к цивилизованным одесситамК чему эти сотрясания воздуха? Спали "Фаэтон" за такое оскорбление, и дело с концом
А ты больше сало любишь или бишбармак?
Да, есть такое. Но в больших клубах , схорошиси школами такое встречается крайне редко, думаю. Проблема (во всяком случае, у российских недомячистов) ещё со Сдюшор. Играют на результат. Детям это ник чему. В неуоторых странах на детском уровне даже счет не ведут. Им важнее поставить технику и другие футбольные аспекты. Вон вчера про датчан говорили. Какой-то там футбольный дядька сказал: что за бред, дети играют на обычном футбольном поле. Да они за матч мяча раз 10 коснутся. Дети стали играть только на маленьких полях, оттачивая технику и быстроту мышления.Коррупция разъедает все сферы жизни, спорт - не исключение.
Сало не ем вообще,терпеть не могу, а второе… не ругайся. Я люблю и готовлю ОчпочмакиА ты больше сало любишь или бишбармак?
как тебя не забанили ещё, не понимаю...Сало не ем вообще,терпеть не могу,
не ругайся.
вот-вот...и готовлю Очпочмаки
да это он всё на косятх сборной России танцует...вот и чпоки-чпоки у негозвучить вообще как чпоки-чпоки... ?
Вечером не футболы дурацкие смотрите,а к женам своим идите. Одни чпоки-чпоки на уме. Понаехали с одним ребёнком и паразитируют,я один отдуваюсьда это он всё на косятх сборной России танцует...вот и чпоки-чпоки у него
И вообще должны знать: «мертвый умереть не может»он всё на косятх сборной России танцует...
А ты понаехал уже сразу с тремя?Вечером не футболы дурацкие смотрите,а к женам своим идите. Одни чпоки-чпоки на уме. Понаехали с одним ребёнком и паразитируют,я один отдуваюсь
я приехал с паритетом 2+2 , потом огляделся,вижу грустно с демографией,а пенсию мне кто-то платить должен будет,вот и третьего забабахалиА ты понаехал уже сразу с тремя?
я приехал с паритетом 2+2 , потом огляделся,вижу грустно с демографией,а пенсию мне кто-то платить должен будет,вот и третьего забабахали
неправда,я настойчиво шел к сыну. Сдался.Просто кран забыл закрутить) тут все свои, не надо выдумывать отмазки) мы ж не АБХ
таки и шо, скоро, значится, 2+4 будет?Вечером не футболы дурацкие смотрите,а к женам своим идите. Одни чпоки-чпоки на уме. Понаехали с одним ребёнком и паразитируют,я один отдуваюсь
то есть. если бы первый сын был, также бы "футбол дурацкий смотрел, а не к женам ходил"?неправда,я настойчиво шел к сыну. Сдался.