Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
какой-то ты сумбурный...Спортэкспресс запутали: они ждали подставу в матче Укр-Австр., а их переиграли и раскатывают ничью хорв-шотл, чтоб Украина вышла,но без подозрений на неё
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
какой-то ты сумбурный...Спортэкспресс запутали: они ждали подставу в матче Укр-Австр., а их переиграли и раскатывают ничью хорв-шотл, чтоб Украина вышла,но без подозрений на неё
А заговоры прямолинейно не плетутсякакой-то ты сумбурный...
Хорваты в футбол хоть играть начали, пускай дальше проходятЗабавное чувство: смотришь матч левых команд (Хорватия Шотландия), а по сути тоже самое что экстра тайм Украины. В смысле они (укр.) как бы вылетели,но не совсем
В первой их игре был только вопрос, как и к шведам, «нахрена вы приехали на этот праздник,тошнить?»Хорваты в футбол хоть играть начали, пускай дальше проходят
Я может крамолу скажу, но кривоногие же домой едут.Я правильно понимаю,что кривоногим обломилось играть со шведами? Не с Италией,а со шведами!!!!
«Как хорошо, что у нас снова 82 мио футбольных тренеров, а не 82 мио вирусологов»(с) Леон ГорецкаКто-то объяснит мне что за команда сборной Германии сегодня играет? Это третий или четвертый эшелон? Лёв решил, что Хуммельсу было бы неплохо и сегодня автогол забить? Посмотрел состав и уже не знаю, стоит ли смотреть игру. Лучше Франция-Португалия посмотреть.
)))))) посмотри сколько смазанных пенальти уже на этом чемпе. Но согласен, 11м надо за полгола считатьМда...Роналду только с 11 метровых умеет забивать ?♂️ Почему вообще гол с пенальти идёт в зачёт забитых мячей игроку? А потом будут его великим называть, потому что он якобы забивал много голов?♂️
Ну как бы он и есть великий, с этим бесполезно спорить))Мда...Роналду только с 11 метровых умеет забивать ?♂️ Почему вообще гол с пенальти идёт в зачёт забитых мячей игроку? А потом будут его великим называть, потому что он якобы забивал много голов?♂️
Так там вообще странно считают. У Роналду сейчас 1.67. Что это?)))))) посмотри сколько смазанных пенальти уже на этом чемпе. Но согласен, 11м надо за полгола считать
потому что пенальти тоже надо уметь забить, когда все на нервах.Почему вообще гол с пенальти идёт в зачёт забитых мячей игроку?
Похоже на xG. У Роналду сейчас 1.67. Что это?
что такое xG ?Похоже на xG
Да придумали в своё время продвинутую статистику. Это типа ожидаемый забитый гол. Ну, к примеру, нападающий. У него забито 2 мяча при xG 20. Это значит, что он полное днище, он должен был забить 20 мячей, а забил 2. Как конкретно это высчитывается, не знаю: там учитываются удары, позиции удара и прочее-прочее. Это относится как к игрокам, так и к командам в целомчто такое xG ?