Ну что, дождались? ? Болелы есть? Флудить будем? ?
Сегодня мороженщики против дёнерщиков, вечер перестаёт быть томным ? Кто за кого?
Сегодня мороженщики против дёнерщиков, вечер перестаёт быть томным ? Кто за кого?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Понимаю, что кто-то играет против Берлина, не?Ну что, дождались? ? Болелы есть? Флудить будем? ?
Ну против Мюнхена, пожалуй, там итальянцев больше всего вроде. Хотя и в Берлине их тоже много ?Понимаю, что кто-то играет против Берлина, не?
Да, больно, страшно, но придётся смотреть...Россия (хоть и инвалиды, хоть и лысый физрук, но свои..родные)
Вот за них вообще не страшно, чувствуется, дадут жару! Шева - кумир! По заветам Лобановского натаскает их.Украина (Шева - Зэ Бест)
Вот за них чёт вообще как-то не особо тянет болеть...Германия (ну вроде как положено..да и надо бы Лёвушке громко хлопнуть дверью)
У них молодняк интересный, а так - ну да, есть такая команда...А так особо не за кого...раньше всегда англичан поддерживал, но нынешние коленопреклонщики не вызывают симпатии...
Талантливая...но просто для меня кумиры Шева и Бэкс, то есть Англия - Скоулз, Оуэн и другие ребята. А нынешние "моралисты"...ну их.них молодняк интересный, а так - ну да, есть такая команда
После евро 2000 - всегда против них))Вот французы - это будет опять норм
Да, ариец Рюдигер сделал подлянку (но неспециально хоть). Но должны выстрелить уже.бельгийцы должны быть очень норм
Дротист он, а не клоун...был бы тренер нормальный, игру поставил бы через Головина и Миранчука. Полузащита у нас в порядке как раз...но нет...3 столба.., Валентиныч навесит в надежде на угол головы...вот и вся тактикаА в России вся надежда вот на этого клоуна ? Капитан сборной России на сегодняшней тренировке показал полную готовность к игре ?
Посмотреть вложение 6671
Те же,но без РоссииУра! Наконец-то стоящая тема! Пиво уже охлаждается, сосиски куплены, усы надежды подготовлены!
Россия (хоть и инвалиды, хоть и лысый физрук, но свои..родные)
Украина (Шева - Зэ Бест)
Германия (ну вроде как положено..да и надо бы Лёвушке громко хлопнуть дверью)
А так особо не за кого...раньше всегда англичан поддерживал, но нынешние коленопреклонщики не вызывают симпатии...
Так, всё, Стеееепппаааннн, баааааннньь его?Те же,но без России
Хорошо тебе... А нам вот приходится ?Те же,но без России
Наоброт, порадуйся за человек, он может себе позволить не болеть за Россию, аж завидно блин ?Так, всё, Стеееепппаааннн, баааааннньь его?
Хм...основываясь на этом факте поставил все деньги на победу Италии...Если что, то ждите в гостиЯ на Евровидении болела за итальянцев и они победили. Думаю, продолжу.
Так это вы ждите, я за своей долей приеду )Хм...основываясь на этом факте поставил все деньги на победу Италии...Если что, то ждите в гости
Кстати, в футболе у итальянце шансов гораздо больше, чем в Евровидении было ?Я на Евровидении болела за итальянцев и они победили. Думаю, продолжу.
История из детсва. Друг рассказывал какая у его дяди машина. Он вспомнил про неё когда мы проходили мимо ВАЗ 2102Те же,но без России
Так я и говорю, банить надо. Завидую я человеку...Наоброт, порадуйся за человек, он может себе позволить не болеть за Россию, аж завидно блин
Тогда вину за неудачу разделю между тобой и ЛюдмилойКстати, в футболе у итальянце шансов гораздо больше, чем в Евровидении было ?