N1ckMar
Лис Микола
Там же ж были выбросы, что Катар проплатил 8 игрокам Эквадора. Мб было наоборот?Кстати, поставил на победу эквадорцев, так контора выплатила после счета 2:0. Им тоже стало всё ясно
Кстати, ты где ставишь именно?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Там же ж были выбросы, что Катар проплатил 8 игрокам Эквадора. Мб было наоборот?Кстати, поставил на победу эквадорцев, так контора выплатила после счета 2:0. Им тоже стало всё ясно
Я не смотрел (dazn не показывает), буду искать где смотреть остальные игры, но от катарцев ничего не ожидал. А вот то,что на событии,которые им дали купить первый и последний раз, не досидели до конца - позор. Могли б хоть поблагодарить своих бегунов, поди ж старались. Куда они там спешить могли,занятые сильно?Ну всё же это глобальное событие, а тут под конец будто РПЛ современная с Fan ID, грубо говоря. Хотя да, я ожидал от Катар большего, они там дофига вкладывали в футбол, типа, специальную программу с Испанией сделали вроде, что катаракте игроки будут в их командах тренироваться и играть. но, видимо, это как бразильцы и хоккей.
Угу,читал про договорняк. Bet365 самый внятный по скорости и удобству интерфейса. Перепробовал все доступные в Германии и все не то. Самое смешное,что самым худшим из всех, вообще всех,которые когда-либо пробовал, был Sky: я получил от них десять евро первой ставки бесплатно и имел неосторожность выиграть ставку. Потом мучался побыстрее проиграть всё: такого жутко тормознутого интерфейса я не видел, пока поставишь -обматеришь всех разработчиков этого говнопродукта. Сцуко студент первокурсник лабораторку писал.Там же ж были выбросы, что Катар проплатил 8 игрокам Эквадора. Мб было наоборот?
Кстати, ты где ставишь именно?
Я там выше писал, много где будут на бесплатном показывать. На матч ТВ дико тупил VPN. Установил на телик быстро приложение ZDF, без всяких регистраций прямой эфир с возможностью паузы и меток на важные события матча. А так я надеялся что на Sky ticket будут что-то показывать, но тоже обломЯ не смотрел (dazn не показывает), буду искать где смотреть остальные игры,
Мне именно нем. каналы были интересныЯ там выше писал, много где будут на бесплатном показывать. На матч ТВ дико тупил VPN. Установил на телик быстро приложение ZDF, без всяких регистраций прямой эфир с возможностью паузы и меток на важные события матча. А так я надеялся что на Sky ticket будут что-то показывать, но тоже облом
Ну ard и zdf показывать должны показать что-то. Групповые игры, думаю не все будутМне именно нем. каналы были интересны![]()
Я тоже не понял офсайда, объяснение комментаторов еще больше запутали, потому что они вообще не того игрока рассматривали. Потом только я увидел единственную каритнку (которую в трансляции нигде, кстати, и не показали) и стало понятно.Очень странный был момент с вар. Долго не показывали из-за чего отменили гол. Потом разок показали, что типа офсайд был, но как-то странный показ был, в динамике особо не повторяли.
Ага, я потом уже нашел пояснение. Я вечно забываю, что последний игрок не считается для опеределений оффсайдаОфсайд был не в момент подачи, там все правильно. Но когда мяч прилетел в штрафную, то в одном месте оказалось 2 игрока Эквадора: первый из них в борьбе с вратарем сыграл головой в мяч, второй в этот момент залез в офсайд (часть ноги). Потом тот игрок из офсайда в падение отдавал передачу на Валенсию (на самом деле бил) и эта передача была сыграна уже не по правилам, хотя много катарцев уже были в воротах.
Это у bet365 такие акции на время крупных турниров. При ставке на победу могут рассчитать как выигрыш как только кто-то ведет с разницей в два гола. Еще если ставка была на точный счет и сыграли унылые 0:0, то вернут деньги. Хороший они букмекер.Кстати, поставил на победу эквадорцев, так контора выплатила после счета 2:0. Им тоже стало всё ясно
Нет, не акции, а постоянно так. Сколько лет ставлю,столько и есть: и НХЛ, и серия А,и УПЛЭто у bet365 такие акции на время крупных турниров.
За англичан я уже получил выигрышБлин, решил тоже установить bet365, дико тупит на андроиде в плане popup сообщений в самом приложении, пытался через paypall положить, что-то тупило, не могла пройти операция, в итоге случайно себя заблочилд на 24 часа
А так предполагаю:
- победа англичан (жестко поломался вратарь у Ирана)
- Сенегал - Нидерланды (обе забьют и победа оранжевых)
- США- Уэльс (обе забьют, ничья)
Блин, это да, ввели какую-то хрень: там не просто блокировка на 24ч, а все твои денежки выводятся на счёт твой и сидишь с нулем. А сейчас их прижали всех и теперь новые мульки: после 5мин отсутствия нельзя ставку поставить, что-то такоев итоге случайно себя заблочилд на 24 часа![]()
Я так понимаю, это обязательная функция в гэмблинге теперь. Помню играл в покер, там рядом кнопка самоисключения на 24 часа, мисскликнул - всё, сиди кукуй...Блин, это да, ввели какую-то хрень: там не просто блокировка на 24ч, а все твои денежки выводятся на счёт твой и сидишь с нулем. А сейчас их прижали всех и теперь новые мульки: после 5мин отсутствия нельзя ставку поставить, что-то такое
ну погоди, япы с корейцами ещё не играли. Там еще и Австралия от АзииАзия, Восток- вечный позор.
Я помню о них, они раз в десять лет что-то интригующее показывают, да и то только доману погоди, япы с корейцами ещё не играли. Там еще и Австралия от Азии![]()
За австралийцев регулярно переживал,но чаще это на мазохизм похоже,что-то рожают, себя перебарывают дабы не осрамиться. Как говорил Иа: «жалкое зрелище»Там еще и Австралия от Азии![]()