Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Чемпионат мира по футболу 2022

N1ckMar

Лис Микола
Кстати, поставил на победу эквадорцев, так контора выплатила после счета 2:0. Им тоже стало всё ясно
Там же ж были выбросы, что Катар проплатил 8 игрокам Эквадора. Мб было наоборот?
Кстати, ты где ставишь именно?

Юсси Ватанен

Участник
Ну всё же это глобальное событие, а тут под конец будто РПЛ современная с Fan ID, грубо говоря. Хотя да, я ожидал от Катар большего, они там дофига вкладывали в футбол, типа, специальную программу с Испанией сделали вроде, что катаракте игроки будут в их командах тренироваться и играть. но, видимо, это как бразильцы и хоккей.
Я не смотрел (dazn не показывает), буду искать где смотреть остальные игры, но от катарцев ничего не ожидал. А вот то,что на событии,которые им дали купить первый и последний раз, не досидели до конца - позор. Могли б хоть поблагодарить своих бегунов, поди ж старались. Куда они там спешить могли,занятые сильно?

• 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Там же ж были выбросы, что Катар проплатил 8 игрокам Эквадора. Мб было наоборот?
Кстати, ты где ставишь именно?
Угу,читал про договорняк. Bet365 самый внятный по скорости и удобству интерфейса. Перепробовал все доступные в Германии и все не то. Самое смешное,что самым худшим из всех, вообще всех,которые когда-либо пробовал, был Sky: я получил от них десять евро первой ставки бесплатно и имел неосторожность выиграть ставку. Потом мучался побыстрее проиграть всё: такого жутко тормознутого интерфейса я не видел, пока поставишь -обматеришь всех разработчиков этого говнопродукта. Сцуко студент первокурсник лабораторку писал.
Betano ещё неплохой, но бет365 зашёл лучше (коэффициенты лучше, список событий больше, удобнее интерфейс). Правда я ставлю в основном Лайф и мне скорость важна, если ставить заранее,то и скай сгодится.

• 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Я не смотрел (dazn не показывает), буду искать где смотреть остальные игры,
Я там выше писал, много где будут на бесплатном показывать. На матч ТВ дико тупил VPN. Установил на телик быстро приложение ZDF, без всяких регистраций прямой эфир с возможностью паузы и меток на важные события матча. А так я надеялся что на Sky ticket будут что-то показывать, но тоже облом

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Я там выше писал, много где будут на бесплатном показывать. На матч ТВ дико тупил VPN. Установил на телик быстро приложение ZDF, без всяких регистраций прямой эфир с возможностью паузы и меток на важные события матча. А так я надеялся что на Sky ticket будут что-то показывать, но тоже облом
Мне именно нем. каналы были интересны 👍

• 👍

beryllium

Осваивается
Очень странный был момент с вар. Долго не показывали из-за чего отменили гол. Потом разок показали, что типа офсайд был, но как-то странный показ был, в динамике особо не повторяли.
Я тоже не понял офсайда, объяснение комментаторов еще больше запутали, потому что они вообще не того игрока рассматривали. Потом только я увидел единственную каритнку (которую в трансляции нигде, кстати, и не показали) и стало понятно.
fetch

Офсайд был не в момент подачи, там все правильно. Но когда мяч прилетел в штрафную, то в одном месте оказалось 2 игрока Эквадора: первый из них в борьбе с вратарем сыграл головой в мяч, второй в этот момент залез в офсайд (часть ноги). Потом тот игрок из офсайда в падение отдавал передачу на Валенсию (на самом деле бил) и эта передача была сыграна уже не по правилам, хотя много катарцев уже были в воротах.

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Офсайд был не в момент подачи, там все правильно. Но когда мяч прилетел в штрафную, то в одном месте оказалось 2 игрока Эквадора: первый из них в борьбе с вратарем сыграл головой в мяч, второй в этот момент залез в офсайд (часть ноги). Потом тот игрок из офсайда в падение отдавал передачу на Валенсию (на самом деле бил) и эта передача была сыграна уже не по правилам, хотя много катарцев уже были в воротах.
Ага, я потом уже нашел пояснение. Я вечно забываю, что последний игрок не считается для опеределений оффсайда

beryllium

Осваивается
Кстати, поставил на победу эквадорцев, так контора выплатила после счета 2:0. Им тоже стало всё ясно
Это у bet365 такие акции на время крупных турниров. При ставке на победу могут рассчитать как выигрыш как только кто-то ведет с разницей в два гола. Еще если ставка была на точный счет и сыграли унылые 0:0, то вернут деньги. Хороший они букмекер.
Кстати у меня там был счет на домене .com, а оказывается их обязали переехать на .dе и аккаунта больше нет. Вчера открыл новый счет и опять дали бонус :). Если что, то поставил на проигрыш Катара две следующие игры.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Это у bet365 такие акции на время крупных турниров.
Нет, не акции, а постоянно так. Сколько лет ставлю,столько и есть: и НХЛ, и серия А,и УПЛ
Были у них проколы, когда выплачивали за победу при 3:1, а потом игра заканчивалась 3:3

N1ckMar

Лис Микола
Блин, решил тоже установить bet365, дико тупит на андроиде в плане popup сообщений в самом приложении, пытался через paypall положить, что-то тупило, не могла пройти операция, в итоге случайно себя заблочилд на 24 часа :lol:
А так предполагаю:
  • победа англичан (жестко поломался вратарь у Ирана)
  • Сенегал - Нидерланды (обе забьют и победа оранжевых)
  • США- Уэльс (обе забьют, ничья)

• 😂
  • 😍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Как-то вторая игра в одни ворота. Не ожидал такой бодрости от англичан.

Юсси Ватанен

Участник
Блин, решил тоже установить bet365, дико тупит на андроиде в плане popup сообщений в самом приложении, пытался через paypall положить, что-то тупило, не могла пройти операция, в итоге случайно себя заблочилд на 24 часа :lol:
А так предполагаю:
  • победа англичан (жестко поломался вратарь у Ирана)
  • Сенегал - Нидерланды (обе забьют и победа оранжевых)
  • США- Уэльс (обе забьют, ничья)
За англичан я уже получил выигрыш:)
Голландцы и валлийцы победа

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
в итоге случайно себя заблочилд на 24 часа :lol:
Блин, это да, ввели какую-то хрень: там не просто блокировка на 24ч, а все твои денежки выводятся на счёт твой и сидишь с нулем. А сейчас их прижали всех и теперь новые мульки: после 5мин отсутствия нельзя ставку поставить, что-то такое

• 😲

N1ckMar

Лис Микола
Блин, это да, ввели какую-то хрень: там не просто блокировка на 24ч, а все твои денежки выводятся на счёт твой и сидишь с нулем. А сейчас их прижали всех и теперь новые мульки: после 5мин отсутствия нельзя ставку поставить, что-то такое
Я так понимаю, это обязательная функция в гэмблинге теперь. Помню играл в покер, там рядом кнопка самоисключения на 24 часа, мисскликнул - всё, сиди кукуй...

• 👍

Ryer

Новичок
ard и zdf покажут почти все матчи.
magenta tv - платная, покажет все матчи.

Вот расписание

Особо интересных матчей в платном нет.. разве что
Japan - Spain

• 👍
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Азия, Восток- вечный позор. Латиносы и Африка-последний шанс сделать из Евро ЧМ

Юсси Ватанен

Участник
ну погоди, япы с корейцами ещё не играли. Там еще и Австралия от Азии :D
Я помню о них, они раз в десять лет что-то интригующее показывают, да и то только дома :) посмотрим. Понятно,что в игре двух порожняков кто-то наберет очки

Верх