Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Чемпионат мира по футболу 2022

N1ckMar

Лис Микола
За австралийцев регулярно переживал,но чаще это на мазохизм похоже,что-то рожают, себя перебарывают дабы не осрамиться. Как говорил Иа: «жалкое зрелище»
ну я помню, как они очень бодро играли в 2000-х. Особенно жаль, как итальянцам тогда поставили левейший пенальти с австралицами на ЧМ-06.

• 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Я помню о них, они раз в десять лет что-то интригующее показывают, да и то только дома :) посмотрим. Понятно,что в игре двух порожняков кто-то наберет очки
ну на прошлом ЧМ корейцы тогда знатно немцев опустили, а япы вышли из группы и устроили триллер с бельгийцами

N1ckMar

Лис Микола
играет одна из самых ярких сборных против также довольно бодрого Сенегала, почти 10 минут прошло, а на центральных трибунах ппц проплешины...Просто позорище, блин

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Счёт обманчив, но наверное заслужен…даже если б пользу Сенегала был 🤣
Молодцы

• 👍

ViktorG

Осваивается
А что с добавленным временем на этом ЧМ? Почему +10 минут это норма?

N1ckMar

Лис Микола
Вы только столкнетесь с добавленным временем и сразу поймете, зачем приехали в Катар!
Кстати, Там Коллина дал пояснение. Теперь будут добавлять столько, сколько реально было потеряно (приблизительно) - на замены, кривляния, споры и т.д. А том я помню как там итальянцы валялись (вроде с бельгийцами). В итоге добавили немного. С нынешими установками добавили бы к матчу тогда минут 15

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Хороший они букмекер
Прошла эта рандомная блокировка. Опять пробовал закинуть через PayPal. Всё вроде верно, вижу, что захожу в кошелек PayPal, подтверждаю оплату. В итоге со стороны 365bet - болт. Ничего. Спустя несколько попыток мне пишут - ваш месячный лимит исчерпан. Красавцы, чо...

• 😂

Юсси Ватанен

Участник
Прошла эта рандомная блокировка. Опять пробовал закинуть через PayPal. Всё вроде верно, вижу, что захожу в кошелек PayPal, подтверждаю оплату. В итоге со стороны 365bet - болт. Ничего. Спустя несколько попыток мне пишут - ваш месячный лимит исчерпан. Красавцы, чо...
У меня через пп всё мгновенно

beryllium

Осваивается
это знак чтобы деньги не сливать! На амазоне купить что-нибудь быстрее будет 😅

• 😂
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Ответили: вы типа, сделали много неверных операций, и тем самым исчерпали лимит. То есть их приложение тупило, а мне - ты лимит депозита исчерпал, пофиг, что все попытки были неудачными. Веселые ребята, им в КВН надо

• 😲
Верх